凤凰卫视
凤凰网汽车> 吉安> 新闻>正文
2017广州车展

段奕宏代言途虎,让途虎更有硬形象

2018-03-22 00:05:06
分享到:
来源: 作者:

随着吃瓜群众品位的提高,注重内涵的综艺节目逐渐得到认可。

一档《声临其境》,让韩雪、赵立新、王劲松等一众演员再次获得观众的认可。毕竟在抠图与配音齐飞的贵圈,能不用替身的就已经自称“敬业”了。观众的底线被一再拉低,这时候突然有一个节目能够让观众看到演员们真正的敬业,观众们自然乐见其成。

当我们被韩雪的《金陵十三钗》、梅婷的《山大地震》和王劲松的《血色湘西》感动落泪时,靠着流量而活的小生们,真的还能叫“演员”吗?

《演员的诞生》尽管最后被观众们戏称为《戏精的诞生》,但这档节目的确给了观众一个鉴别“演员”和“明星”的平台。有人说,《演员的诞生》最成功之处,就是让明星们的演技几乎裸泳,谁有功底谁又在混日子,都在荧幕上一清二楚。观众也都开始觉得,当下活跃在演艺圈中的很多人,我们都可以说他们是明星,却很难说是演员——真正的演技早已成为了稀缺资源。

但也并不是所有人都满足于仅仅当一个明星的。在偌大的娱乐圈,也有数十年如一日坚持表演的演员,正如我们前文提到的赵立新、王劲松、韩雪、梅婷们一样。

他们没有号称斥资几亿的大IP,也没有在某个时间段霸屏,但他们无论是扮演主角还是配角,都能吊打一众“流量”。

段奕宏也是这样的一个演员。除了吊炸天的业务能力,他经过岁月修饰过的颜,拉出来照样很能打。有的时候,他被叫做“大叔”,更多的时候,他被叫做“业界良心”。

45岁的段奕宏,曾说“愿意为戏为奴”,结果真的成了中国唯一一个3A影帝(先后获得过三座国际A类电影节影帝的男演员)。

最近的一次是在东京国际电影节,段奕宏凭借《暴雪将至》斩获最佳男演员。这个号称吵翻天的评委会,却在这个奖项上,“用最短的时间,五位评审达到了一致认可。”

如今,段奕宏已经成为途虎养车的官方代言人。这个国内领先的汽车养护服务品牌,选择段奕宏作为自己的品牌形象代言人,正是因为其优秀的个人形象和良好的观众口碑。

“凡事都要脚踏实地去做,不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作踏实的工夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度作事,则功业可就。”这句前辈留下来的真理不但适用于个人,更适用于企业。品牌选择代言人,作品明星总是能比流量小生更胜一筹,就是这个道理。

想立于市场,终究得凭实力说话,因为竞争的本质永远只有一条:只有专业踏实的人和企业才会始终常青,不会被市场和消费者辜负。

吉安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×