凤凰卫视
凤凰汽车> 江门> 新闻>正文
2016广州车展

东风风行-景逸S50

超低价好车团购

全新景逸S50 东风风行2.0时代锦上添花

2016-11-23 16:37:59
来源:凤凰汽车 作者:江门编辑

全新景逸S50是东风风行品质2.0时代的精品之作,这款“新生代悦享中级车”主打A级家轿市场,面向更加年轻、追求经济时尚、注重品质的消费者,是一款悦享驾乘的精品家轿。

全新景逸S50在外观风格上焕然一新,看上去更加时尚动感。前脸采用主流审美的宽体式贯通设计,全新横向多幅式镀铬前格栅,配合造型更方正的前大灯,带来大气、稳重的视觉感受。车型侧面轮廓较为简洁,顶部较高,搭配全新设计的的多辐轮毂造型,更时尚、更大气,运动感更强。尾部采用了时下流行的分离式大灯及双排气管设计,后组合灯横向视觉延伸效果较好,同时大灯内部的镀铬饰条显得更时尚。

全新景逸S50的设计风格精致简约,全新悬浮式立体座舱更好地营造了温馨的居家氛围。突破性的一体化空调出风口设计、悬浮式的中央屏幕、分层式双色内饰格调、平底式动感三幅多功能真皮方向盘,让时尚年轻的调性跃然而出。软性材质仪表台,集成电子手刹、杯托以及储物格,在满足储物功能的同时提升了内饰的品质感和科技感,雷云纹造型的门板增大包覆面积,触手之处,尽感舒适。所有一切,只为打造出全新的视触觉体验,营造出更为温馨的居家氛围。

在动力组合上,全新景逸S50搭载1.5L 5MT、1.6L CVT、2.0L 6MT三种黄金动力组合,全面满足消费者的多样化需求。1.5L发动机的最大功率为120马力,最大扭矩143牛•米;1.6L发动机的最大功率为122马力,最大扭矩151牛•米;2.0L DFMB20发动机匹配6挡手动变速箱,在降低车辆的油耗的基础上,换挡感受更舒适、更顺畅。

全新景逸S50相对于现款全系车长增加70mm,4700*1790*1542mm的同级最大车身尺寸及2700mm的同级超长轴距,优势尤为明显,营造出同级别最大的车内空间。全新景逸S50拥有宽适的后排乘坐空间和500L超大后备箱,电子驻车、手机互联、360°全景影像系统、便利感应雨刷、远程遥控关窗等人性科技也均有配备,越级尺寸、人性科技配置,为消费者带来质感十足的舒适驾乘感受。

全新景逸S50凭借主流外观设计、悦享质感座舱、体贴人性科技、越级尺寸及便利驾控,向消费者诠释出东风风行用心造车的理念,将为越来越多的消费者带来高性价用车体验!

当前,中国汽车工业已经进入了新的发展阶段。随着消费升级、渠道结构转型及市场竞争加剧等大环境的变化,自主品牌已经从性价比取胜时代逐渐迈向品质2.0时代。东风风行作为长期坚持“品质向上、品牌向上”发展战略的自主品牌之一,秉承着“关怀每一个人,关爱每一部车”的企业理念,从产品、技术、营销、服务各方面实现全方位的提升。正如本届车展的主题“新里程 新风行”所诠释的,东风风行坚持以一 流的产品打造一 流企业,一 流的服务提升品牌价值,以一 流的网络实现跨越发展,正加快迈进自主品牌一线阵营。

江门吉大昌重磅推出激情豪礼:1)凡通过汽车之家电话的客户,即可获得价值200的维修工时劵;2)最低仅需1.38万贷回家,让您轻松购车;3)老客户成功介绍好友购车即可获300元油卡及价值388元的保养一次;4)二手车置换,最高可享受6000元的置换补贴;5)全系车型试驾有礼,你来我就送!买车还是先到江门吉大昌东风风行店 感兴趣的朋友欢迎来店咨询或拨打我们的销售热线400-868-1110

公司名称:江门市吉大昌汽车经贸发展有限公司

销售电话:0750-3320666

地址:江门市蓬江区建设三路153号江门侨乡国际茶叶批发城A区部分

江门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
景逸S50
景逸S50
指导价:6.59-14.18万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
江门
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.59-14.18
紧凑型车
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×