凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 导购>正文
2017广州车展

上汽大众-途观L

超低价好车团购

大块头也有操控 四款合资中型SUV推荐

2019-04-08 05:04:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

大众途观L

指导价:22.38-35.98万元

大众途观L延续了海外版的设计,国产后加长了轴距晋升成为中型SUV,不过其本质还是紧凑级车型,不过加长后的途观L并没有在外观设计上有任何的违和感,整体造型方正刚毅,前脸粗犷的横向拉伸式镀铬装饰让它增添了几分威武气势;车身侧面线条视觉效果紧凑动感,配合上车尾层次分明的灯组设计,途观L的外观设计不仅具有都市SUV的时尚气质,更有一种硬派越野车所具备的力量感。

大众途观L的内饰设计采用的是最新的家族式设计,由于定位中高端车型的缘故,采取了更为高档的用料以提升整体的档次感,不过整体造型还是乏善可陈。大量的皮质与软搪塑材料的运用非常到位,而且拼接工艺成熟严谨,包括旋钮按键的质感阻尼也塑造地非常高级,这种扎实稳妥的做工方式也是深受消费者的喜爱。

从实用性配置上看,大众途观L的氙气大灯无疑优势配置之一。同时大众途观L还配有双区独立空调、全车窗一键升降等在这个价位中显得越级的配置,不过档次感和丰富程度比DS7等价位相近的车型稍逊一筹。

动力方面,2018款途观L将搭载一台2.0TSI高/低功率版发动机,其中330TSI低功率版发动机最大功率为137千瓦,峰值扭矩为320牛米;380TSI高功率版发动机最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,新车将匹配7速湿式双离合变速器。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

途观L
途观L
指导价:21.88-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.88-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×