凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
超低价好车团购

齐鲁频道团车网强强联手 共创区域王牌

2016-05-18 16:24:19
来源:凤凰汽车 作者:

“粽情端午、万人团车”

——齐鲁频道团车网强强联手 共创区域王牌

5月18日,山东广播电视台齐鲁频道在山东广电中心召开新闻发布会,宣布齐鲁频道将和团车网在汽车领域进行战略合作,共同打造齐鲁团车节暨爱车总动员车友嘉年华。双方强强联手后,将发挥各自优势,为山东及周边区域的车友带来真正的实惠,实现低价购车的愿望。

作为最有实力、最负盛名的省级地面频道,齐鲁频道拥有超过1亿的庞大受众群体,全天收视份额占山东省网16%以上,占济南市网14.3%,连续十一年蝉联山东省网、济南市网收视冠军。齐鲁频道为客户打造了立体的传播渠道,实现更精准的分众传播,加强对客户市场的营销力度。

【《爱车总动员》栏目组张帆、李敬超主持齐鲁团车节新闻发布会】

团车网被誉为中国领先的汽车团购电商平台,深度影响国内95%以上购车用户及潜在购车用户。团车网始终以新车团购为核心战略,业务覆盖全国近40个城市,与超过2000家汽车厂商和4S店进行深度合作,全国累计成交量超过40万辆。团车网济南分站自成立至今,脚踏实地高速发展。2015年,团车网在济南举办了4次车展和数百场汽车品牌的团购会活动,帮助数以万计的家庭成功低价购车。

国内权威机构的调查报告显示,以济南-青岛为代表的中国东部沿海地区城市群新车销量增速迅猛。快速发展的经济、良好的政商环境与超前的汽车消费理念,让山东成为众多车商必争之地。

【团车网CMO兰志文先生(右)与山东广播电视台电视齐鲁频道副台长孙珊(左)签订战略合作协议】

合作双方都拥有着一流的车展经验与资源,而齐鲁频道公益立台、公信齐鲁、公益天下的口号也是尽人皆知。齐鲁频道《爱车总动员》推出的“齐鲁秒车会”,以销量及营销效果而被业界所广泛认可。团车网CEO闻伟表示,双方合作举办的齐鲁团车节将为本地消费者带来赏车购车的饕餮盛宴,整体的成交量将突破千台大关。

团车会是由团车网推出的大型车展,具有参展品牌多、客户精准度高和成交率高等特点。作为山东省网收视冠军,齐鲁频道具有影响力大、受众面广、人气旺的特点。人气和销量历来是衡量一场车展成功与否最重要的依据,两者结合后,更是为展商提供了更加高效、优质的平台,也为消费者带来了更加实惠与方便的购车体验。此外,主办方还将加大力度采购奖品与礼物,以更大的力度回馈消费者。

【团车网济南团车会现场】

目前,周末的各种车展可谓多不胜数,但规模与影响力却十分有限,成交效果也差强人意。与此同时,过多过滥的车展也让越来越多的汽车经销商开始陷入疲于应付的境地。业内人士预计,齐鲁频道和团车网强强联手,无疑将大大提高济南周末车展的门槛,并由此改变济南车展的格局。

齐鲁团车节暨爱车总动员车友嘉年华将于6月9日至6月11日在济南高新区国际会展中心举行,这个小长假,让我们粽情端午,万人团车!

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×