凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
2017上海车展

城市里的诗和远方 济南万达汽车景观展

2017-05-09 09:35:20
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:

我们奔波在喧嚣的都市,躁动得仿佛找不到自己的内心,憧憬着诗和远方,却不知道哪里才是自己的那片花田。

相信没去过婺源的人,心里都被那大片的油菜花种着要旅游的种子,等什么时候有空了,一定去婺源看看油菜花,奈何花期太短,工作太忙,就这样一直错过的……

这么美的春天,不管看不看油菜花,都应该用心感受一下这美丽的春景!要不都对不起这盎然的春色!

三月——“万物蠢动,草长莺飞,花红柳绿”,这是众多南方人印象中的三月,每到油菜花开的季节,漫山金黄,蜜蜂忙碌,那是一道金色的人间仙境。此刻处在北方的三月,探头窗外,一片寂静,枯草叶上覆盖了薄薄的雪,深夜的寒风似乎拖慢了春天的脚步。但是,这个三月广汽本田和广汽传祺先后携手带你在市中区万达体验最美油菜花。她如期归来,只为和你赴一场春天的约会。

一大片一大片的金黄如同梵高画板上的向日葵一样灿烂夺目,映衬在蓝天碧云下自成一幅风景画。一部好车,承载着诗和远方,且在画中游。

夕阳西下时,黄花绿色的油菜花摇曳着曼妙的身姿,就像梦幻与诗意中的你,宽大的车体承载着你,在这个专属花田内,你却又承载着天地。

春日风景美如画,最是万达油菜花。君若不相来,鲜花为谁开?停住,你匆匆的脚步,把握这冠道的通途。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×