凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
2017上海车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

百城试驾会济南站落幕欧蓝德再创新征程

2017-07-24 11:31:18
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:

欧蓝德荣耀版自6月10日全国火爆上市以来吸粉无数,赢得一众粉丝青睐,为了让各地消费者享受到欧蓝德荣耀版带来的高品质驾乘体验,从7月开始,主题为“‘燃’动我心•欧蓝德-广汽三菱百城荣耀试驾会”在全国各大城市陆续举行,新晋明星车型欧蓝德荣耀版强势登陆济南,凭借“全驾值”的产品优势,收获消费者的一致好评。

“全驾值”优势加持,荣耀版尽显燃情魅力

尽管活动时间正当7月酷暑,却难挡客户们如火般的热情。上百位客户齐聚济南站长清区马套山旅游度假区,一同感受荣耀版带来的燃情体验。济南站试驾会精心设置了百米加速、弯道绕桩、爬坡等试驾环节,旨在让试乘试驾者能全方位体验荣耀版的“全驾值”产品优势。

动力操控上,荣耀版搭载原装进口三菱2.0L MIVEC发动机,其最大功率122KW,最大扭矩201 N•m,动力上较同级竞品车型具有明显优势。在百米加速跑道中,荣耀版的强劲动力让试驾客户大呼过瘾。与此同时,平顺、无顿挫感的灵活操控,配合BAS制动辅助系统,获得客户连连点赞。

爬坡项目中,得益于HSA斜坡起步辅助系统的帮助,体验者在不使用手刹的情况下半坡起步,即使右脚离开制动踏板仍能继续保持制动几秒,只需轻踏油门踏板荣耀版便能顺利起步。据悉,该系统能有效防止溜车事故,保障驾乘人员的用车安全。

“2047”人气不减,欧蓝德助力广汽三菱销量再创高峰

试驾场上具有“2017(即2.0L 17万全驾值中高级城市SUV)”独特产品优势的荣耀版光彩夺目,而在日系四驱车型销量中名列前茅的欧蓝德四驱车型,也同样表现出彩。通过搭载4WD电子四驱系统和S-AWC超级全轮控制系统,使欧蓝德具备同级无可比拟的多路况通过性。

除此之外,济南站试驾现场还特意邀请了专业车手进行花式表演,欧蓝德超强的稳定性、扎实的底盘及过硬的悬挂强度与车手高度配合,顺利完成难度极高的大陡坡等挑战,让现场观众拍手称赞。 拥有“2047”(20万元四驱七座城市SUV)的超强产品力,难怪欧蓝德一上市便在日系4驱SUV销量中一起绝尘。

燃情满满的试驾会后,广汽三菱还为到场的意向购车用户准备了一场史无前例的团购盛宴,优惠力度极大的购车政策加上并且下订便能参与百分百中奖的抽奖环节引起现场一片订购热潮。随后客户体验试驾后还可沿路欣赏美景,自由娱乐时间。

欧蓝德自去年上市以来,凭借“2047”的超强产品力,成功带领广汽三菱全系车型销量一路飙升。如今,荣耀版“燃”动上市,其“全驾值”的产品优势更是深受消费者青睐和认可,上市不足1个月便成功举办了全国千人同步交车活动,不仅成功刷新2.0L级别SUV价值新标杆,更完美加码欧蓝德上市即热销的销量佳话。

伴随着欧蓝德订单数的不断上涨,此次“‘燃’动我心•欧蓝德-广汽三菱百城荣耀试驾会”济南站也宣布圆满落幕。欧蓝德凭借两个细分市场的双价值标杆,以一记声势浩大的精彩亮相扩大其自身的市场影响力,相信欧蓝德全系产品将继续助力广汽三菱销量再创高峰。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动
获取最低价
×