凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

广汽本田第十代雅阁山东区域震撼发布

2018-04-22 10:28:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

为好奇而来•Be curious

广汽本田第十代雅阁(ACCORD)山东区域震撼发布

为好奇而来•Be curious!4月21日晚,广汽本田第十代雅阁(ACCORD)闪耀 “泉城”,第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO在山东首次亮相,雅阁(ACCORD)品牌揭开全新篇章。今年,广汽本田迎来成立20周年,累计销量突破600万辆。梦想同行20载,承载600万用户的支持与信赖,广汽本田始终以用户为中心,不断推出超越期待的产品和服务,成为他们喜爱并主动选择的品牌。作为广汽本田推向中国市场的首款产品,雅阁(ACCORD)一直代表着先进技术、可靠品质和卓越服务,而第十代雅阁(ACCORD)更将凭借颠覆的产品实力,全面激活中高级轿车市场。

20年前它就是中国进口高级轿车的标杆,从第六代开始,由广汽本田生产。从此风靡大江南北。而今天,它的好奇激情即刻点燃!

历代广汽本田雅阁展示

嘉宾签到

“最好的时代,遇见最好的十代!”作为广汽本田推向市场的首款产品,雅阁(ACCORD)伴随广汽本田一同成长。广汽本田新车型室室长周桂添先生所说的精彩致辞,更是将活动氛围活跃了起来。

广汽本田新车型室 室长 周桂添先生致辞

全场的爆点,当然还是第十代雅阁驶出幕后的那一瞬间。第十代雅阁(ACCORD)采用Honda家族风格的飞翼式前脸设计,将长前鼻造型与羽翼式LED前大灯连贯一体,营造出冲劲十足的速度感。干净利落的侧面设计、动感溜背式线条,带来极具运动的视觉美感。车顶棚首次采用激光焊接技术,凸显了车身设计的一体感,家族式LED组合尾灯造型也将气魄与张力展露无遗,演绎出全面超越经典的设计语言。为满足年轻顾客的个性选择。

全新第十代雅阁亮相

除了全面年轻化的外观,第十代雅阁(ACCORD)内饰同样考究,源自“剧院式”设计灵感,第十代雅阁(ACCORD)实现了视觉品质感与功能性的完美结合。在保证车身高刚性的前提下,A柱后移100mm、缩窄20%,让驾驶席视野更加开阔;专为中国消费者开发的全景天窗,营造更加通透的车内采光效果;升级的高效率等离子空气净化系统,则为乘员带来了更加健康舒适的车内环境。

相比上一代车型,第十代雅阁(ACCORD)进一步优化空间舒适度,轴距加长55mm,达到2830mm,秉承Honda的MM设计理念,实现了更加宽绰的前后排乘坐空间,膝部空间增加约50mm。此外,座椅的支撑性和包裹性全面升级,同级绝无仅有的140mm后排超长中央扶手箱更带来了全方位的舒适感受。

济南明星店讲师 侯凯 先生进行产品讲解

领先人机交互实现更加优异的用车体验,第十代雅阁(ACCORD)仪表盘采用了全新的7英寸TFT彩色多用途信息显示屏,集合了多种智能信息显示,让驾驶信息的反馈更加直接与便捷。8英寸超宽悬浮式中控屏更是第十代雅阁(ACCORD)内饰的点睛之笔,多项功能有机整合,按键反馈灵敏,可轻松实现盲操,智能屏支持Honda CONNECT或者CarPlay进行互联,让未来感触手可及。此外,第十代雅阁(ACCORD)在细节设计上也独具匠心,按键及旋钮材质考究,采用防滑磨砂材质,触感舒适,回馈清晰,空调旋钮随温度变化而改变氛围灯颜色,实现“富有情感”光线与声音的配合。

第十代雅阁(ACCORD)搭载SPORT TURBO(锐•T动)、SPORT HYBRID(锐•混动)两套动力总成。其中,搭载全新涡轮增压发动机的汽油版车型分为230TURBO和260TURB两个版本,同时最大功率和最大扭矩均有提升,实现了全面升级的驾驶性能和高效燃油经济性。

广汽本田北京商务中心销售系 系长 于涛先生公布售价

第十代雅阁(ACCORD)搭载SPORT TURBO全新动力总成车型分为230TURBO和260TURBO两个版本共6款车型,市场指导价为:16.98万-22.98万。第十代雅阁(ACCORD)锐•混动将于北京车展首发亮相,并于今年第三季度正式发布。


第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO市场指导价
车型版本 价格
260TURBO旗舰版 22.98万元
260TURBO尊贵版 20.98万元
260TURBO豪华版 19.98万元
260TURBO精英版 18.98万元
230TURBO舒适版 17.98万元
230TURBO舒享版 16.98万元
制表:凤凰网汽车

首位车主交车仪式

作为广汽本田的时代力作,第十代雅阁(ACCORD)以“绝对自信”为开发理念,凭借颠覆平庸的设计美感、激发驾驭激情的运动操控和创新先进的智能互联科技,将刷新中高级轿车市场价值标杆,开启全新的“雅阁(ACCORD)时代”。发布会上,山东区域首位预定车主也进行了交车仪式。充分诠释出第十代雅阁(ACCORD)全面激活好奇心的产品魅力。

领导合影

最好的时代,遇见最好的雅阁(ACCORD)十代!第十代雅阁(ACCORD)的“绝对自信”来自它全面革新的划时代产品力,更来自广汽本田领先行业的前瞻洞察力。“每一代雅阁都搭载了Honda先进的产品技术,凝聚了广汽本田以质为先的极致追求,更倾注了广汽本田努力实现用户喜悦的品牌温度。”站在企业20周年的新起点,广汽本田怀揣感恩之心,将以用户信赖与喜爱为原动力,凭借全面年轻化的第十代雅阁(ACCORD)为开篇,心怀好奇,探索不止,继续和齐鲁大地消费者一路同行,奏响“梦想最强音”,成为能够陪伴顾客一辈子的品牌。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

获取最低价
×