凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

东南DX7 Prime智联星空版正式上市

2018-07-20 10:08:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

邂逅星空情缘,东南DX7 Prime智联星空版正式上市

如今消费者购车,除了关注其实用性以外,也对车辆的品质感、智能科技和舒适配置有着更高的要求。东南汽车洞察这一消费趋势并顺势而为——7月12日,东南DX7 Prime

智联星空版正式上市,并推出了三款全新车型,官方指导价11.29万起。

DX7 Prime智联星空版不仅完美承袭DX7 Prime“有颜,有力,有智,有料”四大优势,还拥有同级别罕见的超大视野全景天窗,并通过先进的多媒体触控智联网系统为消费者带来更流畅的人机交互体验。相信DX7 Prime智联星空版的上市将进一步丰富消费者的购车选择,为车主及其家庭带来超越期待的高品质驾乘体验。

搭载智能化人机交互系统,树立家庭精致出行新典范

随着移动互联网、大数据技术的应用普及,汽车早已不再是简单的出行代步工具,一辆好座驾往往还扮演着消费者智能出行管家的重要角色。因此,东南汽车近年来积极探索并自主研发最前沿的车载智能科技,通过不断完善系列智能化配置,将DX7 Prime打造成一个居家的智慧型助手。

与DX7 Prime智联星空版的车机系统相匹配的是一块10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏,该屏幕实现可触控操作,对比大部分同级SUV的显示屏,尺寸更大、画面更清晰,是中控台上的一大亮点。1.5T车型配备的是智能车联网多媒体触控智联网系统,提供智能车载WIFI、4G网络在线音乐曲库等功能,极大满足车主的娱乐需求;内置GPS高精度在线导航系统,支持按城市下载地图数据、在线搜索POI点、实时查看路况、智能语音导航等功能,相比传统离线导航,更智能和便捷。不仅如此,1.5T车型还支持手机双屏互联互控功能,并配备了功能强大的key word智能语音交互系统,通过简单的语音指令“你好,小南”或是根据喜好通过语音自定义唤醒词唤醒车机,执行音乐播放、智能导航等功能。即使初到陌生的城市,只要问一下小南,即可轻松寻觅吃喝玩乐好去处。

1.8T车型则搭载了SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统,除了支持1.5T车型所具备的功能外,还搭载了百度Carlife手机双屏互联互控功能,车主只需下载APP即可解锁更为精彩的智能有车生活,配合4G网络及热点分享、百万在线音乐曲库/在线娱乐电台、智能生活服务等功能,车主及其家庭可随时享受有趣便捷的用车体验。此外,该系统还搭载车联网智能安全系统,同时支持手机APP远程遥控(启动/解锁/地图发送/车检)。在炎炎夏日,上车前可远程开启空调给座驾降温,在极寒冬日,用车前也可远程启动发动机,有效延长发动机寿命的同时还为车主提供了更舒适温暖的驾乘环境。总体而言,DX7 Prime智联星空版的车机系统智能、有趣,为车主提供了简单高效、功能强大和安全稳定的人机交互体验。



配备超大全景天窗,畅享星空般的浩瀚自由

此次上市的DX7 Prime智联星空版,不仅是你出门在外的智能管家,也可称得上是一位浪漫暖心的“情场高手”。外形大气的DX7 Prime智联星空版,车内空间同样让人惊喜:新车的长宽高分别为4585/1900/1718mm,外加2700mm超长轴距,充分保障乘员的乘坐舒适性,坐在车内便犹如倚靠在爱人温暖的胸怀里,满满幸福感油然而生。

既是“情场高手”,又怎能没有一手“撩妹绝技”——DX7 Prime智联星空版配备一键开启大视野全景天窗,采光面积接近1㎡,在同级别车型中难觅对手。试想一下,一家人坐在宽大舒适的车内出行,打开全景天窗,白天可享明媚阳光、树影斑驳,寂静夜晚可将灿烂星空尽收眼底,与所爱之人遥望星河耿耿,银汉迢迢。

都市豪华SUV创想者,四项不凡带你勇往直前

DX7 Prime智联星空版的亮点不止于此,它继承了DX7 Prime 在造型设计、动力操控、舒适配置、安全性能等多方面备受消费者青睐的产品优势,务求让车主及其家人享受到更高质感的有车生活。

魅力不凡—有颜!DX7 Prime 智联星空版依旧由东南汽车联合意大利宾尼法利纳操刀打造,融合了东南全新“翼³”设计理念,“鹰翼”式前脸造型呈现出“鹰击长空”的气势;辅以饱满流畅的车侧线条以及充满科技感的车尾点缀,不凡魅力不彰自显。走进车内,沉稳大气的尊爵黑皮质包覆软触中控台给人扑面而来的豪华感,也更显高端气质。在一众山寨车型霸屏的今天,DX7 Prime智联星空版不失为一道靓丽的风景线。

驾驭不凡—有力!DX7 Prime智联星空版提供两种动力选择:1.8T车型搭载三菱高性能4K20T MIVEC涡轮增压发动机,匹配湿式DCT双离合自动变速器;1.5T车型搭载三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,分别匹配六速手动变速器/六速手自一体变速器。两款动力总成均兼顾了动力和燃油经济性的平衡,同时动力输出线性平顺、响应速度快,非常适合家用车的行车节奏,营造惬意舒适的出行氛围。车主更可根据实际情况灵活切换行驶模式:ECO一键环保行驶模式适合城市道路行驶,能够有效节省车辆油耗;SPORT一键竞速行驶模式则适合户外驰骋,发动机输出和变速箱换挡逻辑都更为激进,特别适合喜欢节假日“放飞自我”的家庭。

智造不凡—有智!既然是暖男,DX7 Prime智联星空版自然安全感十足。新车延续C-NCAP五星安全设计标准,采用ASCB先进高刚性车身和超高强度360°笼式车身结构,打造坚不可摧的安全座舱;在此基础上,智联星空版车型配备了ESC全维车身稳定控制系统、ABS+EBD+BAS防护系统、ROP专业级SUV防侧翻保护系统、前后侧高敏度驻车雷达等多项主动安全配置,众多“保镖”保驾护航,自然能让车主再无后顾之忧,全身心投入到旅途带来的乐趣当中。

舒享不凡—有料!除了搭载智能化人机交互系统之外,居家智慧型助手的另一大职责,便是确保家庭健康出行。DX7 Prime智联星空版配备了清新负离子双区恒温空调+智能PM 2.5过滤系统,能够智能过滤空气粉尘、细菌和TVOC有害气体,并快速净化有害空气。此外,DX7 Prime智联星空版也具备更优的NVH性能:采用24空腔和58片膨胀胶片,整车密封性极强;共计26处使用了高性能吸音材料,配备的平衡轴、惰轮和静音链也起到了振动噪声控制的效果,使得语音清晰度提升了13%。驾驶智联星空版,呼吸着清新的空气,享受宁静的时刻,去看那一片挂满星星的纯净苍穹,也不失为这个暑假一件浪漫之事。

早在2015年,东南DX7就已凭借高颜值、高品质、高性能等优势获得了行业、消费者的一致认可。然而东南汽车深知进取革新的重要性,基于对市场变迁和用户需求的深入洞察,不断顺应时代的潮流,推出了继“四有青年SUV”DX7 Prime之后的又一大作——DX7 Prime 智联星空版,相信此次智联星空版车型的上市,将会再一次为车主及其家庭提供更高品质的有车生活,成为紧凑型SUV市场上的又一款爆款车型。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×