凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M4

超低价好车团购

瑞风M4 DCT行政版重塑商务出行新典范

2018-09-11 15:00:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

经典之上价值新升级,瑞风M4 DCT行政版重塑商务出行新典范

8月31日成都车展,瑞风M4 DCT行政版以14.98万的售价亮相并接受预定,为新经济时代下的商务精英提供了全新的价值之选。此次推出的DCT行政版不仅继承了瑞风MPV深厚技术底蕴和商务品质,更成为了继承和升华“中国MPV制造专家”的全新自动挡车型。随着瑞风M4 DCT行政版的登场亮相,瑞风M4的产品线得到进一步丰富,也将引领公商务MPV市场进入新价值时代。

经典之上完美传承,“全能商务MPV”价值再升华

作为进军MPV市场最早的自主品牌,“瑞风”是经典好车的代表,从2002年一经推出便迅速占领市场先机,凭借优异的产品品质和多功能用途成为这个细分市场的领军人物,当年就占据全国MPV销量的62%,也成为中国MPV的代名词。

伴随着时代的发展和技术的进步,瑞风MPV见证了中国社会和经济的快速发展,也在不断以技术创新去深耕专业细分市场。时至今日,瑞风已经成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的商务车品牌,也收获了80万用户群体的口碑,更有实力去助力新时代背景下消费者的事业发展。

作为“中国MPV制造专家”金字招牌的继承者,瑞风M4充分继承了“空间成就自由”的产品价值,也通过长达17年的技术积累,将商务级的空间、智能、安全、舒适完美的集于一身。同时,在消费升级愈演愈烈的背景下,根据对消费者的广泛调研和真实反馈,发现了商务用户对于驾控、舒适、商务质感有着强烈的需求与偏爱,因此瑞风M4 DCT行政版的推出市场,更好契合了新时代商务经营者的多功能用车需求。

三大升级优势直击消费痛点,淬炼“全能商务MPV”新价值

在原有的“自由空间 全能商务”产品诠释的基础上,瑞风M4 DCT行政版以动力、造型、舒适的三大升级,对公商务用车的精品化需求进行了全方位的满足。

动力升级上,瑞风M4 DCT行政版搭载了自主研发的2.0T+发动机和6DCT双离合变速箱,2.0T+发动机保证了稳定澎湃的动力输出,搭载的发动机启停技术,在等待红灯或者堵车等情况下暂停发动机工作,有效降低怠速油耗。采用DCT高效湿式双离合变速箱,6个前进挡使发动机始终工作在最经济区域,大大降低燃油消耗,传动效率更是高达93%。换挡过程的同步时间不超过0.2s,离合切换不超过0.5s,过程极快且无动力中断,使其具备极高的动力响应性能;同时,该变速箱还享有江淮独有专利的离合器保护设计,历经严苛的耐久性试验,有效保证了耐用性和可靠性。在该动力总成的加持下,瑞风M4 DCT行政版最大功率140Kw,最大扭矩290N•m,成功兼顾了目标消费者对动力、经济性与驾乘感等层面的需求。

造型升级上,瑞风M4 DCT行政版采用全新的家族化脸谱设计,前脸的六边形进气格栅配合犀利的鹰眼大灯,产品商务感更突出,辨识度也更加清晰,彰显了“瑞风MPV制造专家”商务品质的价值感受。

舒适升级上,瑞风M4行政版的360全景泊车系统,通过3D视角切换彻底消除驾驶盲区,并通过语音泊车引导,更好的协助驾驶人员操控车辆,提高安全性。同时依托江淮汽车成熟完善的研发体系,瑞风M4 DCT行政版优化了整车NVH性能,各项指标全面优于同级竞品,而后螺旋弹簧非独立悬架能够完美应对各种路况,商务驾驶质感更突出。

在经典商务品质与口碑基础上的与时俱进、持续创新,是瑞风MPV持续引领市场的核心原因,通过卓越品质和市场影响力,完美布局中国公商务市场。瑞风M4 DCT行政版的推出,也是江淮瑞风MPV快速跟进市场需求,追求更优秀的公商务用车价值的最好例证。随着新车型的推出,相信瑞风M4将会赢得越来越多公商务消费者的青睐。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M4
瑞风M4
指导价:9.98-14.98万元
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.98
MPV
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×