凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

亮相东盟博览会宝骏E200点燃"创新"引擎

2018-09-21 11:16:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

9月12日,中国—东盟博览会在广西南宁盛大开幕。今年博览会共有包含东盟10国在内的29个“一带一路”沿线国家,共2700多家企业参展,其中,中国展区重点展示了人工智能、先进制造、智慧城市、互联网+、气象、环保等领域的技术创新产品,“创新”成为了本次博览会的最大亮点。

秉承东盟博览会“创新”使命,上汽通用五菱携旗下新能源产品宝骏E200参加该展。宝骏E200搭载的智能服务、无人驾驶等先进技术,向东盟各国展示了中国汽车在新能源领域的发展和创新,也进一步加强了与东盟国家在汽车电动技术上的交流与沟通。

突破传统汽车的思维,宝骏E200作为一款新能源车型,整车设计个性、前卫。尤其是对比撞色设计有着极高的辨识度,同时车辆等速续航里程可达270KM, NEDC 工况下续航里程为210KM,宝骏E200为用户提供了一种全新的出行方式。

秉承着“以用户为中心”的造车理念,宝骏E200还实现个性化升级,充分满足用户需求。面向产业链资源,宝骏E200搭建了开放式的软硬件平台。硬件上,坚持硬件接口的标准化,车内预留了多处标准模块化接口,可支持包括行车记录仪、红外感应手机支架、E电宝、220V电源插口等其他衍生品的使用;软件上,坚持应用平台化,可接入社会服务资源,实现数据共享,从而最大化丰富数据应用场景。

作为一款理念领先的纯电车型,宝骏E200在智能服务上也给用户带来耳目一新的感觉。该车搭载的远程智能交互系统,利用专属APP可实现充电停车导航、扫码充电、智能补电、智能体检等服务,此外,管家上门取送车服务、车辆快修、车辆救援,以及智能客服24小时预约/咨询等VIP服务也涵盖其中。

值得一提的是,宝骏E200还配备了5G无人驾驶及远程操控服务。依托5G网络的超高传输速率和极低时延期,用户只需通过手机APP,即可操作车辆实现自动驾驶、自动避障以及自主泊车等功能,整个过程无需人工干预。此外,宝骏E200还可远程操控,需要用车时可远程上电并自动驾驶至上车地点等待用户上车,最大限度地为用户提供便利。为了进一步推广智能驾驶技术,宝骏E200还将智能驾驶套件“平民化”,力图打造成一款全民均可用得起的新能源车型。

可以看到,宝骏E200全面展示了一款城市电动车该有的便利、个性化、智能化,它已经不仅仅是一个简单的汽车产品,更是向用户展示了一个全新的出行方式及生活体验。

点燃“创新”引擎,推动科技发展。基于东盟博览会开放性平台的巨大影响力,上汽通用五菱凭借宝骏E200这款新能源车型,向东盟各国展示广西本土汽车龙头企业的先进电动化技术,以及对外开放和创新的姿态,为未来更深入的合作发展打下坚实基础。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×