凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GA4

超低价好车团购

传祺GS4智驾体验购车节 百万纪念版上市

2018-09-23 16:54:00
分享到:
来源: 作者:

传祺GS4上市3年

今年6月进行全新改款

累计卖出100万辆

为回馈客户

我们现在推出GS4百万纪念版

配置更高端

车辆配色更新潮

让消费者得到更多的实惠

广汽传祺GS4百万纪念版隆重上市

广汽传祺将携

全新传祺GS4领衔的全系车型 惊喜亮相

9月29日 广汽传祺济南明沛店展厅

全新传祺GS4智驾体验购车节 ——百万纪念版上市

感恩回馈传祺GS4老车主:抽取专属感恩礼 百万销量 亿钜惠

传祺GS4新车主:活动购车当天抢红包现场3人拼团购车,每个人可凭手气获得4999、3999、2999、1999等不同额度红包

  

售价区间为11.68-14.48万

新车在原车价格基础上仅仅增加了3000元 对配置方面做出了大幅度升级 可谓是诚意满满哟~

新增6款百万纪念版车型,增加超大全景天窗(价值5000元)、LED大灯(价值3000元)超值实用装备,性价比非常高;颜色上新增了象牙白+黑色车顶 双色车身,突破传统的单色车身限制,是时下最新潮的车型配色,让您和您的爱车跟别人不一样。 外观方面,传祺GS4豪华智联百万纪念版及以上车型,在原车型基础上升级矩阵式全LED前大灯,营造出前卫时尚的运动氛围。大灯内部细长鲨鱼鳍光导带与凌云翼设计语言贯穿呼应,提升了前脸造型的层次感与精致感。

  

除了动感时尚的前大灯,传祺GS4豪华智联百万纪念版及以上车型,还将新增象牙白搭配黑色车顶配色,为消费者提供更个性化的配色方案。

  

让外观更具魅力的同时,传祺GS4百万纪念版还优化了舒适配置。消费者向往亲近自然,传祺GS4百万纪念版均配备了带防夹功能的超大尺寸全景天窗,一键即可完成开闭功能。全景天窗长/宽达到同级领先的1240/870mm、采光面积达到1.08㎡,创造出宽敞、开放的空间感,让驾乘体验再度升级。

  

全新GS4拥有1.2秒极速响应、超33项免唤醒功能的人工智能,同级最先进;低至6.3L的百公里油耗,同级最省钱;保时捷底盘调校,37米超短制动距离,行驶同级最安全稳定;三重空气净化、36分贝0震感车内环境,同级最健康;全球十大零配件,同级最可靠耐用。

  

为感恩百万用户信赖与支持,即日起至10月31日,广汽传祺重磅推出“摇一摇 抢最高4999元购车基金”全新传祺GS4特惠活动,从订车、提车再到转介绍的“三重大礼”…惊喜不停、彩蛋不断,100%中奖,给您实实在在的购车礼遇!

  

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GA4
传祺GA4
指导价:7.38-11.58万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.58
紧凑型车
1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×