凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

沃尔沃XC60 路见不凡

2019-01-09 10:54:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

富豪沃尔沃二环西路匡山店“岁末迎新 沃享盛情”团购会活动,购XC60日供低至6,3年0利率,享5年超长质保,5年10次免费保养,置换最高享15000元补贴。

沃尔沃XC60是一款外观设计简洁时尚,符合现代人的简约审美,沃尔沃全系唯独xc60在国内销量最好,主要特点有,安全方面做的好,发动机动力足,外观简洁时尚,空间宽敞,优惠幅度大,单凭安全这方面,也是大多数车友选择它的主要原因之一。

目前在售车型是2019款,全系分为两种动力,分别是2.0T低功率版本,最大190马力,和2.0T高功率版本,最大254马力,其实2.0T低功率版本最大190马力已经够用了,但是T4车型与T5车型售价没差多少钱,还不如直接选择马力更加充沛的T5车型呢,T5车型销量比较好的是最低配四驱智逸版,XC60的四驱采用了全时四驱,全时四驱的优点是提高了行车安全稳定性和动力输出更强劲。与发动机相匹配的是来自爱信的8速手自一体变速箱,爱信的产品想必各位车友都有所了解,主打平顺性和耐用性,故障率很低。2.0T高功率发动机是沃尔沃自主研发的,最大功率是187千瓦,最大功率转速是5500转,最大扭矩是350转,最大扭矩转速是1500-4800转。

动力表现方面,XC60这台发动机动力强劲,想超车只需将油门踩三分之一就可以了,运动模式下更激进,发动机怠速情况下也保持2000转速,轻踩油门发动机转速马上3000转,推背感十足,不过在节能模式下动力一般。变速箱方面,爱信的8AT加速比较顺滑,加速时不需要思考人生,但有时减速降档不够平顺,大部分时间这台变速箱表现得非常不错。

油耗方面,XC60车身自重将近1.9吨,百公里综合路况油耗在11升,根据驾驶风格和路况,上下有很大的浮动,脚重市内堵车,油耗大约12-14升左右,脚轻,道路顺畅,油耗大约10-12升,高速油耗比较经济,每小时时速保持在120公里之内油耗大约6-7升。

空间方面,XC60车身尺寸长宽高分别为4688*1902*1685毫米轴距为2865毫米。XC60空间比较宽敞,开起来很舒服,后排空间也很宽裕,后排地板有凸起,但凸起不是很高,不太影响后排中间乘客的舒适性,2019款的XC60轴距比老款的轴距长了91毫米,达到了2865毫米,相比老款的后排空间略有提升,全时四驱中间的传动轴导致后排地板凸起,不过并不影响什么,老款的XC60后排空间就已经很大了,新款的后排空间要比GLC大一些,也可以翘起二郎腿,也可以葛优躺,车内储物空间基本够用,不多介绍了。后备箱空间很大,完全能够满足日常生活需求,小型搬家也是没有问题的,只要将后排座椅向前放倒放平即可,让后排空间与后备箱空间贯通,进一步提升装载空间。

就像小编开始所讲,富豪沃尔沃二环西路匡山店“岁末迎新 沃享盛情”团购会活动,购XC60日供低至6元,3年0利率,享5年超长质保,5年10次免费保养,置换最高享15000元补贴,小伙伴们赶紧出手吧~~

【经销商】山东富豪沃尔沃二环西路匡山店

【地 址】二环西路68-7号(二环西路与匡山大街交汇处)

【专 线】0531-55631111

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×