凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

驭智来袭 第四代胜达亮相齐鲁大地

2019-04-15 15:36:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

满满黑科技,告别钥匙,开启指纹新时代。4月14日,北京现代第四代胜达惊艳亮相齐鲁大地。活动当天,众多胜达新老粉丝及媒体嘉宾共同见证了第四代胜达的跨越新生。

一百多年前,汽车的诞生,延伸了人类生活半径,为人类探索世界打开全新大门;四十多年前,互联网的出现,模糊了虚拟与现实的界限,为人类文明演进开启全新方式;今天,北京现代携第四代胜达,满载黑科技,颠覆着人、车、生活的体验,为人类走向未来开创全新可能。

北京现代自2002年成立至今,奉行“质现代·智未来”的品牌口号,一直秉承和坚持以用户为中心的造车原则,为消费者打造高品质产品和服务。活动现场,北京现代山东办事处鲁北区域经理王敏先生,为到场嘉宾倾情讲述北京现代和第四代胜达背后的故事。

活动现场还邀请到了北京现代种子讲师高超先生为到场嘉宾进行新车讲解。

第四代胜达不仅是一个颜值超高的“小鲜肉”,还是一个满身黑科技且顾家的实力派。指纹解锁车辆彰显了第四代胜达的与众不同;车内六座独立座椅,内部空间尽情搭配,营造以家为尊的舒适格局;配置众多主动、被动安全系统,以安全之名,全方位保护,面对任何路况均可泰然自若。

第四代胜达是北京现代携带着满满诚意而来的产品,大空间、高配置更是针对中国市场量身打造的,无钥匙指纹识别进入更是画龙点睛之笔,相信第四代胜达上市后必将刷新行业和消费者的认知,带领更多人体验智享生活,畅游肆意人生!

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×