凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

江铃集团新能源-江铃E200

江铃集团新能源济南团购会圆满成功

2019-05-21 18:58:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

礼让全城 火热成交 江铃集团新能源济南团购会圆满成功

汽车界的全球趋势是绿色化和智能化。5月18日,以助力祖国梦,体验新能源”为主题的江铃集团新能源汽车全国高端体验会济南站火热启幕。为给客户打造高端体验,活动特设新能源汽车场内团购会和场外汽车试驾体验,呈现出一场视觉和大奖交织的双重惊喜盛宴。整场活动订单不断,画上圆满句号。

试驾体验酣畅淋漓 现场观众嗨翻天

提到惊险刺激的开车场景,我们总是想起看过的好莱坞大片,但隔着屏幕很难真实体会那种快感。在江铃集团新能源汽车全国高端体验会济南站现场一场精彩的试驾体验活动,便让客户们感受到了刺激激情,也直观感受到易至EV3等产品的强大魅力。

综观整场场外试驾,可以说在有限空间的表演场地里,易至EV3纯电动汽车强劲的加速性能发挥得淋漓尽致,同时可以做出灵活多变的漂移动作。相比于电影大屏幕,这种面对面的体验明显更加刺激,更加让人血脉喷张。

多重大礼频发 团购会火爆签单

场外汽车试驾酣畅淋漓,场内团购更是热火朝天。江铃集团新能源汽车全国高端体验会济南站活动方准备了精致可口的餐食、激情火辣的劲舞表演、更有购车优惠政策、大奖频发的超值福利,使整个会场座无虚席,客户爆满。

易至EV3不仅有时尚的外观、更有智趣无限的配置,好看好开又好玩。现场试驾体验更是让见识的人们纷纷为其超强能量,超高性能所折服。

现场客户不仅被产品深深吸引,更有签到奖、参与奖、幸运奖、先锋客户奖、定车奖等各种福利诱惑。在品质与优惠的双重吸引下,消费者果断出手,纷纷下单交款。

优异的销售数据,是客户对江铃集团新能源的认可和信赖。也是江铃集团新能源品牌实力的展现。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-10.88
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×