凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

一汽奔腾-T77

一汽奔腾趣味乐享嘉年华泰安站完美落幕

2019-06-25 17:05:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

夏日炎炎,无水不欢,一汽奔腾趣味乐享嘉年华泰安站完美落幕!

不去玩水的夏天,不是一个完整的夏天!6月22日,一汽奔腾以“纵情六月,嗨购奔腾”为主题的趣味乐享嘉年华在泰山亚龙湾激情举行!一汽奔腾携手明星车型奔腾T77奔腾X40与奔腾车主和准车主欢聚水上乐园,给这个夏天带了不一样的购车新体验!

伴随着欢快的开场音乐,在主持人与现场客户的互动中,本次团购会拉开序幕。活动开始后,一汽轿车销售有限公司华中区域鲁西小区营销总监霍晓东先生致欢迎词并公布了优惠政策,丰厚的6重好礼让现场客户沸腾。

热火朝天的抢订过后,开始了抽奖环节,更是将活动推向高潮。在团购活动最后的终极时刻,进行了终极大奖的现场抽奖。

团购活动进行中,试驾场地也是热闹非凡。奔腾T77作为新奔腾的战略车型,整车一体式的环抱设计,极尽纤薄的色彩搭配,轻量化的材质选择,悬浮式的空间打造,细节方面更显精致轻奢,给现场试驾的客户带来轻松愉快的体验。

奔腾T77其搭载的230TID发动机荣获“中国心”2018年度十佳发动机。奔腾230TID发动机搭载全新“智擎魔方”动力技术,是目前自主车型中技术应用最多的发动机之一,不仅动力效率更高,在动力性能上领先同级,同时排放标准高、节能环保,更与7速DCT湿式双离合变速器相配合,以黄金动力总成实现三效合一的强劲动力。同时,配合加强型3H结构车身、BOSCH最新的ESP9.3系统,让操控更加安全稳定。在弯道试驾环节拥有不俗的表现,现场试驾客户纷纷为奔腾T77的稳定性能点赞。

团购试驾结束后,玩水环节正式开始。水上的世界总是充满无限乐趣,就像奔腾T77的小YOMI一样,乐趣无穷。奔腾T77率先应用了“3D全息智控系统”,提供了全新的人机交互方式,将“虚拟人物”嵌入其中,打造出二次小姐姐、帅气小哥、Q萌机器人三种人物形象,5套个性装扮、43种场景动作,带来趣味人机互动体验。

伴随着新鲜、刺激、绝对够cool的水上活动,一汽奔腾趣味乐享嘉年华活动圆满落幕。此次活动,不仅带来了诚意十足的购车优惠,更给到场的客户在这夏日炎炎带来属于自己的专属夏日时光。

一汽奔腾一直以用户为中心、以用户需求为出发点,始终坚持服务大众、坚持创新导向,在创新中实践,在实践中创造,先人一步打造物联网时代的汽车新物种,成为“物联网汽车创领者”。以为用户创造美好出行生活作为己任,无惧挑战,积极进取,做一家充满“温度”的中国汽车品牌。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔腾T77
奔腾T77
指导价:8.98-13.68万元
1.2T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.68
紧凑型SUV
1.2T
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

8.98-13.68
紧凑型SUV
1.2T
手动 自动
获取最低价
×