凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

长城汽车-H7

全球车哈弗F7海外图拉工厂下线

2019-06-28 13:53:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

29k开疆拓土|全球车哈弗F7海外图拉工厂下线

图拉竣工投产:哈弗F7出征全球大显身手

全球车哈弗F7征途海外 定将一骑绝尘

从 2017 年起,国务院将每年的 5月 10 日设立为“中国品牌日”,旨在扩大自主品牌的知名度和影响力。而我们的自主品牌的确不负所望,从“中国制造” 正在华丽转身为 “中国智造” 。买国货、用国货、晒国货,已经成为 " 国潮青年 " 一种新兴的日常生活方式。几年以来中国品牌不仅在国内声名鹊起,在海外也是影响非凡,近日,位于俄罗斯图拉工厂即将下线首台全球车哈弗F7,并同时在俄上市,这可以成为中国汽车工业史上的里程碑事件!

中国汽车走向海外

哈弗F7在海外图拉工厂下线,这将是中国汽车的另一个开始,它也标志着中国品牌正在出征全球市场。

在接受CCTV采访时,长城汽车董事长魏建军先生已经透露了图拉工厂的动向。图拉工厂位于图拉州乌兹洛瓦亚工业园内,距俄罗斯首都莫斯科190公里、距图拉市35公里,是长城汽车乃至中国汽车品牌在海外首个冲压、焊装、涂装、总装四大全工艺独资制造工厂。项目总投资为32亿人民币左右,规划年产15万辆。工厂达产后将提供近3000个就业岗位,还会进一步拉动包括零部件、物流业、餐饮业在内的相关行业发展。

俄罗斯图拉工厂

通过先进工艺和工装设备的引入,图拉工厂能够确保整个生产流程安全、高效且环保,并且制造水平达到世界一流。经历二十余年的耕耘,长城汽车不仅完成了全球化的研、产、销体系布局,更是让中国汽车成为广大消费者购车的重要选择;拥有先进且完整的四大生产工艺的图拉工厂,正一步步将中国汽车带向世界,向世界人民证明中国汽车企业的强大实力。

哈弗F7向世界递出中国汽车的新名片

在俄上市的哈弗F7是一款面向全球消费者的产品,同时也是飘逸脱俗的一款“全球车” 哈弗F7定位为“AI智能网联SUV”,由哈弗整合全球研发和设计力量,按照国际化品质标准,以全球化思维进行打造。自去年11月在国内上市以来,连续5个月的月销突破1万大关,总销量超过6万,口碑和销量都是当之无愧的佼佼者。

在国内SUV市场所向披靡的同时,哈弗F7也赢得了海外友人的赞誉。在刚刚结束的2019上海国际车展上,哈弗F7吸引了数位海外汽车媒体记者和数百家国际经销商代表的重点关注,他们对哈弗F7表示高度认可。得益于其全球最新潮流的造型设计,超高识别率的AI语音识别及执行系统,以人为本的智能安全特性,加之空间宽适、动力十足的全能表现,哈弗F7被认为是中国汽车全球化车型的新标杆。哈弗F7不仅在中国、俄罗斯等国生产销售,还将出口南美、中东、欧洲等地。覆盖俄罗斯、澳大利亚、南非三大主力市场,460多家全球经销商的布局为哈弗F7在全球市场热销提供强有力支持。

总结:

就目前汽车市场的现状来看,各品牌之间存在着非常大的竞争力,这次哈弗F7在俄罗斯量产上市充分展示出哈弗不惧困难,勇追梦想的毅力,这将是中国汽车征途全球市场的一个良好开端。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H7
哈弗H7
指导价:15.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×