凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

广汽丰田-雷凌

全新换代雷凌首批车主交车暨品鉴会落幕

2019-07-01 09:51:24
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

#lovin’Levin#全新换代雷凌首批车主集体交车暨新车品鉴答谢会圆满结束

时光荏苒如白驹过隙,就在6月29日奥体罗蕾莱音乐餐吧,我们共同见证了全新换代雷凌首批车主集体交车暨新车品鉴答谢会,到此,活动已圆满结束,济南广汽丰田为了给全新换代雷凌首批车主交付,可谓是用心良苦,煞费苦心,让首批雷凌车主感受到了济南广汽丰田的满满诚意。

那么现在小编就带您“走进”活动现场带您感受一下全新换代雷凌和本次活动盛况。

看,我们的礼仪小姐姐正在忙碌的帮客户以及到场的媒体嘉宾签到发放我们的专属伴手礼

进入活动现场,我的天哪~,全部是全新换代雷凌的素,整个音乐餐厅被雷凌的元素填满

好了好了,稍安勿躁,没看到签到过后的朋友都抓紧时间落座吗?活动要开始了。

帅气的乐队老师,你有木有女朋友呀~好了,不皮了,我可是一个正经的小编

主持人登场,领导上台致辞

资深媒体人对全新换代雷凌现场评价

交车仪式开始了!发放礼品并与新车主合影留念

        

首批车主采访,畅谈选购全新换代雷凌的初衷

来来来,Everybody,摇起你们的手机,游戏环节开始啦,123名有奖哦。

相聚总是短暂的,但我们都是广汽丰田家族成员呢。让我们下次活动再见吧,音乐起~ 难忘今宵,难忘今宵~。

车到山前必有路,有路必有丰田车,我们下次再会!

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷凌
雷凌
指导价:10.98-16.18万元
1.2T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
紧凑型车
1.2T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×