凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

梅赛德斯-奔驰长轴距C级运动轿车

2019-07-22 10:30:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

成就人生主角

梅赛德斯-奔驰长轴距C级运动轿车,壮志人生,领衔主角。

主角登场

48V高性能轻混动发动机,心中进取的渴望澎湃不息,几何多光束LED大灯,将目光投向更远。

全力进取,所向无阻

漫漫前路,进取的力量无可阻挡。游刃自如的驾驭,令旅途尽在掌控。

LED高性能大灯,尽览明晰

得益于全LED技术,该大灯可在保证前方照明效果的同时,使您的车辆对于其他车辆而言也具有较好的能见度,从而充分提升安全性。凭借着出色的设计,该系统的前灯和尾灯可在白天提供充足的照明,并在夜间进一步展现该系统的技术优势。

4缸汽油发动机,卓效高能

高压泵采用单柱塞泵的形式,在泵模块中集成有压力和流量控制阀。燃油通过高压轨输送至位于燃烧室中央的喷油嘴。喷油器采用压电式控制多孔阀设计。燃油直喷比之前的进气口喷射能产生更大的压缩力,从而实现更高的效率。

9速自动变速箱(9G-TRONIC),平顺高效

9速自动变速箱(9G-TRONIC)的换档过程更加快捷与平顺,令人几乎无法察觉。9个档位可将发动机转速保持在较低水平,不仅降低了燃油消耗,而且使噪音情况得到进一步的改善。

全景式滑动天窗,豁然开朗

无论是打开还是关闭,全景式滑动天窗都能营造出自由的愉悦感,大尺寸的透明区域赋予了内饰轻盈、独特的气质,让您畅享明亮的车内环境。

10.25英寸中央显示屏,精彩纷呈

这款16:9高分辨率媒体显示屏的屏幕尺寸为10.25英寸,它为车内增添了一种高品质的触控方式。显示屏采用1920x720像素的高分辨率,具有出色的图像质量,使所有信息娱乐内容均能获得清晰、锐利的显示效果。

环境氛围照明系统,光彩照人

环境氛围照明系统可根据您的个人喜好或心情营造照明氛围,令内部空间流光溢彩。系统共提供64种颜色,能够以不同颜色满足各种需求,带来精彩纷呈的照明效果,让人倍感舒适。

自适应远光灯辅助系统增强版,坦然驾驭

因为高精度的LED灯可使迎面来车或前方车辆免受炫目困扰,所以该智能系统可以让您在远光灯持续开启的情况下行驶,无需频繁地切换为近光灯,从而充分减轻驾驶压力。



Mercedes me互联,智能护航

系统为互联车辆提供实时服务、分享路况或帮忙追踪车辆等;还可用于远程诊断、预约在线售后服务,提供保养管理等服务;此外还能提出智能移动性解决方案,如旅程咨询、查找停车位等。

敢为英雄•放怀天地!

济南万帮奔驰店内现车

更有专属购车钜惠方案

销售热线:0531-55735000

地址:济南市槐荫区济齐路匡山汽车大世界东临济南万帮奔驰。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×