凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

润基金润华车友爱心图书室捐赠活动启动

2019-08-08 15:08:43
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

“赠书留香”润基金•润华车友爱心图书室捐赠活动启动

用一本好书,让孩子畅游知识的海洋,

献一份爱心,为孩子插上梦想的翅膀!

赠人玫瑰,手留余香,您捐赠的每一本书都可能成为他们前行路上的一盏明灯,指引他们人生的方向。

2019年8月8日,润华集团•山东省第十八届汽车文化艺术节系列活动之“赠书留香——润基金•润华车友爱心图书室捐赠活动”正式启动。

润华集团“润基金”项目成立于2011年10月17日,自润基金成立以来以每年一所希望小学的速度,已援建了8所润华希望小学,极大改善了学校的办学条件,为孩子提供了优质、健康和快乐的教学环境。硬件改善了,但同时也发现希望小学学生课外图书资源匮乏,为此润华集团发起“赠书留香¬--润基金•润华车友爱心图书室捐赠活动”,向广大车友发出参与爱心图书捐赠的邀请,本次活动我们目标是募集1万本适合小学生的科普、文教、国学、小说、历史等无破损、无缺页、无涂改的课外图书,为润华希望小学建立爱心图书室5所。赠人玫瑰,手留余香,润华集团为了表达对车友爱心奉献的感谢,亦将对每位爱心车友回馈:爱心车友每捐赠一本图书给润华汽车任意4S店,将赠送5售后代金券,每个车友最多可获得50元(总额有限送完即止)。

感谢广大车友朋友们对活动的关注,润华集团也将履行“爱心搬运工”使命,将全部募集到的图书,送往菏泽、临朐、聊城、枣庄等五所润华希望小学,也期望我们能够成功完成图书的募集,早日让那里的孩子们享受知识带来的快乐。

据悉,“赠书留香¬--润基金•润华车友爱心图书室捐赠活动”是润华集团•山东省第十八届汽车文化艺术节系列活动之一,本届艺术节自7月27日启动,将贯穿整个八月,全面融合当下最潮流、最受追捧的国潮概念,引入更多兴趣化、个性化的潮流圈层活动,通过车友更好的互动体验,让车友能在汽车文化艺术节中得到更多人•车•生活所带来的无限欢乐。

更多精彩

敬请持续关注“肆意乐活”

润华集团•山东省第十八届汽车文化艺术节

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×