凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

齐鲁车展即将全新亮相省城济南

2019-08-13 10:16:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

20载鎏金岁月奠基石 40届砥砺前行新升级——齐鲁车展即将全新亮相省城济南

自1999年开办至今,齐鲁车展已经走过了20年,并将在今年九月迎来它的第40届。20年间,作为山东省汽车消费市场的“购车风向标”,齐鲁车展让几十万辆新车飞入“寻常百姓家”,在聚焦汽车带给使用者生活点滴改变的同时,又推动着汽车行业为山东消费者共创美好生活而不断努力。

时过境迁,齐鲁车展如今已经在业内多个向度产生了新的影响力,也在向产业发展投资、新技术展示、消费引导等更高标准的方向延展。为了呈现更为精彩的车展内容,9月5日-9日,第40届齐鲁车展将于省内一流的山东国际会展中心全新亮相,再次为汽车厂商和消费者架起沟通理念和引导消费的桥梁。

硬件升级 对标国际A级车展规模

“新建成的山东国际会展中心面积大、标准高,一个厅的面积相当于高新馆(济南国际会展中心)的一层”,山东国际会展管理运营有限公司展览部工作人员介绍说。据了解,此次齐鲁车展启用的山东国际会展中心,净展览面积高达10.6万平米,堪比5个济南舜耕国际会展中心(约2万平米)、2个济南国际会展中心(约5.1万平米),可提供国际标准展位共计5468个。

正是由于展出场地面积的扩大,本届齐鲁车展上打消了参展车企以往“一席难求”的困惑。据了解,本届齐鲁车展将容纳国内外百余家汽车品牌,涵盖豪华、合资、自主、新能源等多个细分领域;车展现场,近万台车辆将同期展出,覆盖几万到上百万的价位区间,满足消费者不同的购车需求;承载客流方面,齐鲁车展将通过对各类服务设施的升级,为观众提供更为智能、便捷的服务,打造“智慧车展”。

随着齐鲁车展的转场成功,影响力也在进一步扩大,吸引了参展汽车厂商对齐鲁车展的重视。据车展组委会方面介绍,本届齐鲁车展上,绝大多数汽车品牌全面提升了参展级别,无论从参展规模、现场活动等方面均按A类车展的规格进行配套,A类展具的使用率也较上一届齐鲁车展大幅度提升30%。

主题专区 一站式购车新体验

为了方便观众一站式体验、购买心仪的车辆,本届齐鲁车展对参展品牌重新做了专区规划。其中,超豪华品牌及机车专区迎来宾利、劳斯劳斯、玛莎拉蒂、阿斯顿马丁与哈雷、杜卡迪的共同参展;进口/豪华专区,奔驰宝马沃尔沃路虎捷豹凯迪拉克雷克萨斯林肯英菲尼迪悉数到场;合资品牌专区内,云集了上汽大众一汽-大众东风日产北京现代一汽丰田广汽丰田东风悦达起亚东风雪铁龙广汽本田东风本田长安福特别克雪佛兰斯柯达长安马自达广汽三菱、广菲克等主流合资品牌;自主品牌专区,红旗比亚迪长城长安奇瑞奔腾东南汽车东风风行、广汽传祺捷达、上汽MG、上汽荣威东风风光东风启辰同台竞技。

目前,从已经获知的参展车型观察,本届齐鲁车展将继续展示一批代表当今汽车发展前沿趋势的新车型。本届车展上首度开设了新能源专区,广汽新能源北汽新能源、长安新能源、欧拉蔚来威马将集中亮相,带来当前依托造车新技术的新能源汽车产品。同时,将有一批改装车也会于本届齐鲁车展上亮相,将汽车改装文化融入到传统的车展中。据悉,根据目前的参展商数量统计,本届齐鲁车展上计划展出的车型数量将超过以往的任何一届。

此外,跨界融合也是本届齐鲁车展的一大特色。在展馆北区内首次设立了两千余平的住交会展区,部分参展房企表示,将始终坚持低碳环保的公益理念,努力打造绿色建筑,希望通过参加本次齐鲁车展,助力推动汽车清洁能源化发展。

钜惠、活动纷呈 购车者的狂欢盛宴

根据历年车市“金九银十”的规律,在经历了7、8月份的传统市场淡季后,9月份开始,汽车厂家和经销商一般都会推出较大幅度的优惠促销,争取下半年的第一个销售高峰机会。本届齐鲁车展恰逢销售旺季的开始,据目前各大参展厂商提前透露出来的优惠信息,各车企都将拿出“压箱底”的优惠让利给广大消费者,对于有购车计划的消费者来说,齐鲁车展将是不容错过的购车时机。

据了解,车展期间,除了各品牌模特将助阵车展,参展车企也将通过现场趣味且具有未来科技感的活动,传递企业品牌的外在形象与内在感知。据车展组委会方面介绍,此次齐鲁车展,长安汽车将设立无人驾驶体验环节,让现场观众直接感受目前国内最先进的L4级别自动驾驶;国际豪华品牌劳斯莱斯面向全场观众开放试驾体验,感受超豪华车的驾控魅力。

为了让在齐鲁车展购车的消费者“满载而归”,齐鲁车展组委会在现场设立了“签到有礼”、“购车万元礼包”、“华为手机天天抽”“现场订车还有机会抽取小米行车记录仪”等活动环节,礼品相较往届,种类更全、数量更多,只要参与即有机会将好礼带回家。

并且,车展组委会为购车消费者额外提供了150名“直降2000元”的特价车名额,凡是现场购车的消费者,均有机会在车辆成交价基础上获得直降2000元的购车补贴,活动力度之大不容错过。而参观车展的观众可以到现场观摩少儿模特大赛演出和参与现场电子竞技大赛环节,为观展之旅增添欣赏性和趣味性。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×