凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

潍柴汽车U70首次曝光!

2019-08-13 15:09:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

尺寸全面超越途观L,潍柴汽车U70首次曝光!

随着中国汽车市场不断升级且年轻化,诸多车企都针对年轻家庭市场推出适合他们的车型,大空间、大尺寸也成了中型SUV的核心竞争力之一,大空间SUV也变得炙手可热。

在这种趋势下,途观也选择加大车身尺寸,凭借越级的尺寸(尺寸4712/1839/1673mm,轴距2791mm)取得了骄人的战绩。但是随着SUV市场细分不断深入,大空间SUV这一领域也涌现出越来越多的竞争者。这其中,就不乏潍柴汽车U70这样高颜值、大空间而又兼顾实用性的国产品牌代表。

近日,小编在网红之城重庆邂逅了潍柴汽车U70,对其强大的空间表现,留下了深刻的印象。

从外观看,U70的整车设计简约大气,而在车身尺寸上,U70拥有4806/1870/1691mm的三围,2800mm的轴距(工信部新车公示),尺寸大大超越一直以大空间著称的途观(尺寸4506/1809/1685mm,轴距2684mm),即便是加长升级后的途观L,U70也有绝对的空间优势。对于向来喜好“大”空间的国内消费者而言,这实实在在的吸引力可谓不言而喻。

其次,再看内部空间。此次邂逅的U70是5座2+3布局,内部空间表现同样优秀,座椅间距肉眼可见的宽阔,小编178CM的身高,感觉如果坐在二排座椅上,就算翘起二郎腿应该也是很自然不过的事。

当然,惊喜也不止体现在后排空间上,U70在后备箱空间上也有着不俗的表现。据目测,本次小编邂逅的U70后备箱空间至少可以容纳2个20寸的行李箱,相对同级车型而言空间优势非常明显,对追求大空间的车主来讲,U70的后备箱空间表现可谓锦上添花。

纵观当下国内汽车市场,随着居民消费观念的转变,大空间SUV受到了越来越多家庭的青睐。那么,U70除了空间大之外,还有其他方面的过人之处吗?小编将持续关注U70,后续同步与大家分享相关信息!

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×