凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

一嗨租车荐秋日自驾 屁桃君萌爆旅途

2019-09-23 16:41:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

一场秋雨拉开了秋的序幕,秋雨绵绵、天高云淡。漫步江边,稀落的雨滴打在身上、脸上、发梢上,夹杂着丝丝秋风,总让人恍惚,原来,秋日是这样的质朴和淡雅。多么美的季节,如果来一场自驾,那将是这个季节,最应景的做法了。

整个暑期,在一嗨最受欢迎的车型便是屁桃君了。该车型源于一嗨与日本“KOBITOS屁桃君”达成合作,共同推出北京现代ix35高尔夫·嘉旅两款化身屁桃形象的车型,燃爆了整个暑期,受到了众多年轻女性和孩子们的青睐。

据了解,北京现代ix35和高尔夫·嘉旅两款SUV变身之后,两款车型拥有激萌可爱的粉嫩配色,令人一见难忘。同时,强劲的动力和宽绰的收纳空间,又使得车子具有超高实用性,和朋友或家人一块儿自驾旅行,涂装后的屁桃君车型均能胜任。另外,涂装后的屁桃君车型内放置有限量发放的屁桃坐垫和屁桃U型枕,可供旅行途中放松,相信会受到很多二次用户的喜欢。

此外,一嗨还热推杭州、千岛湖、黄山三个著名的旅游胜地,并指定丑萌时尚的屁桃君相伴。众所周知,这三地皆是最负盛名的旅游圣地。无论是杭州的钟灵毓秀、千岛湖的神秘幽静还是黄山的奇峻险拔,都是大自然的鬼斧神工,是必须要去一次的地方。

一嗨在全国拥有5000多处线下业务网点,业务覆盖全国400多座城市,200余种车型能够为用户提供长短租、个性化租车、企业包车等专业服务,不同车型也能够满足不同消费层次用户的需求。此时正值中秋佳节来临之际,一嗨优惠多多,带上父母家人,在一嗨体验一次旅途中的中秋,也是一个非常不错的方式。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×