凤凰卫视
凤凰汽车> 荆门> 商情>正文
2016广州车展

北京现代-领动

超低价好车团购

万众狂欢 现代领动ILLUMI RUN驾临武汉

2016-08-08 16:01:00
来源:经销商供稿 作者:综合报道

夜太美也美不过彩色荧光摇晃!8月6日,号称比跑男更刺激,比音乐节更嗨,比时尚周更酷炫的2016北京现代领动ILLUMI RUN炫彩夜跑强势驾临武汉!

作为具有国际视野的武汉人,怎么能错过如此国际范儿的夜跑趴?把自己抹成色彩绚丽的样子,在狂炫电音的轰炸之下欢乐地奔跑,这才是青春该有的疯狂!看看小伙伴都是怎么玩儿的!

当天傍晚,武汉体育中心,随着起跑的笛声响起,激情瞬间被点燃,炫跑者们冲进2016北京现代领动ILLUMI RUN绚丽多彩的荧光世界,从各种电子设备、虚拟世界中抽离,享受着北京现代倡导的well-being(优活、健康)生活方式。叫上自己的小伙伴,一起享受炫彩狂欢!

3公里的路线中,由霓虹荧光涂料武装的体验空间炫光十足,喷洒出由美国进口ILLUMI原创的无毒彩色荧光剂,在夜色和紫光灯的照耀下,每一位炫跑者身上的荧光色彩显得格外炫耀,在跑步同时更增添了无尽乐趣。

这里,运动可以很放肆很狂野。型男潮女们有酷大胆炫,有爱大声说!

这里,要动感随性也要一本正经;要自我中心释放个性,也要和其他伙伴们一起点燃激情!

这里,也成了活动独家冠名赞助商北京现代的主场,光影魅惑的炫彩夜光涂装车——领新一代动感轿车“领动”闪耀登场,陪你嗨翻这场超级酷跑派对。

入场后首先到达品牌展示ZONE,炫跑者亲身经历极限体验,借助机械臂在领动车内腾空旋转,感受领动带来的全方位保护。

先别急着一口气就把这三公里跑完,尽情享受一下粉色、蓝色、绿色三个色段!

激情四射炫彩粉ZONE,时下最火热的K-pop音乐灌注全身,炫跑者用激光枪发射炫彩颜料勾勒出领动的酷帅外观。

美丽神秘炫彩蓝ZONE,流行摇滚诠释青春,释放压力,High亮全城!领动的澎湃运动性能一触即发!

科技前卫炫彩绿ZONE,呈现最流行的欧美音乐Active态度,带炫跑者们领略领动前沿的智能科技。

冲破终点,最潮最酷的现场电音派对激情上演,挑战全新视听体验,无可抵挡的狂热能量让炫跑者们持续沸腾,愈夜愈精彩!

不追求速度,不强调时间,只提供欢乐。电音狂舞派对,颜浆大战,湿身把妹……五光十色的魔幻炫彩交织出一路流光溢彩、激情无限,以及3公里的无限可能,这就是2016北京现代领动ILLUMI RUN的魅力,炫彩夜跑的魅力。

在相继为广州、北京、沈阳、武汉送上无与伦比的狂欢跑步盛宴之后,2016北京现代领动 ILLUMI RUN还将于南京、重庆等地上演炫酷之旅,让更多的年轻人感受到北京现代倡导的well-being生活方式,将健康和欢乐持续漫延!

荆门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
荆门
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×