凤凰卫视
凤凰网汽车> 金华> 商情>正文
2017广州车展

义乌广通雷克萨斯百万交车盛典圆满成功

2019-06-24 11:13:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:-J

 

一生中,总有些数字值得被纪念,雷克萨斯中国累计销量突破100万台。2019年6月23日,“立于百万 臻于至善”——义乌广通雷克萨斯百万交车盛典店内盛大举行,让广大来宾再一次感受到雷克萨斯的卓越品质、尊贵非凡的豪华体验和以心至诚的待客之道。

签到入场

活动正式开始前大家陆续开始签到进场,义乌广通的小伙伴们早已给大家备好了贴心小礼物。

 

揭幕仪式

在万众瞩目下,由义乌广通雷克萨斯销售经理魏肇琴女士、展厅经理田敬飞女士共同为ES百万纪念款车型揭幕,与各位携手共赴“领未见· 探非凡”的未来旅程。

ES 300h百万纪念限量版

车型解析

现场邀请资深内训师童上云飞先生对ES 300h百万纪念限量版和NX 300h百万纪念限量版车型进行详细的车型亮点解析。

交车仪式

活动现场,义乌广通雷克萨斯为独具慧眼的第一批百万限量款车型的五位车主举办了隆重的交车仪式,感谢您选择了雷克萨斯,成为义乌广通雷克萨斯大家庭中的一员。

自主看车

一段闲暇时光、一种放松心情,品美食观豪车,共度惬意的下午时光。

回眸岁月

雷克萨斯前行之路上成就不止

所有的一切

都诉说着雷克萨斯历日旷久的斐然业绩

更预言着品牌未来的前进方向

感谢各位车主的到来

来义乌广通雷克萨斯购车的您

不仅能拥有一部豪华座驾

更开启以您至上的一段触动人心的生活旅程

我们时刻陪伴左右

期待更好的下一次......

金华推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×