凤凰卫视
凤凰汽车> 济宁> 导购>正文
2017上海车展

北汽新能源-ES210

超低价好车团购

凤凰探店之北汽新能源济宁润恒4S店

2017-05-15 16:23:18
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsh

凤凰汽车济宁:济宁北润4S店/济宁润恒4S店是北京汽车销售有限公司、北汽新能源汽车销售公司的特许经销商,是北京汽车/北汽新能源汽车销售的4S专营店;是集整车销售、售后服务、零配件销售、信息反馈四大服务体系为一体的综合性现代化汽车销售服务有限公司。公司成立于2016年1月6日,注册资本金1000万,资金雄厚;公司位于济宁高新技术产业开发区,占地10000平方米,其中营业面积占地6000余平方米,地理位置优越,交通便利,位于任城大道东首圣达汽车博览城院内,周边植被围绕,环境优雅,规划极具现代风范…….

该中心汇集了进口、合资及自主汽车品牌总计26家4S店,我店是该汽车中心也是北汽绅宝鲁西南地区最大的双层展厅标准旗舰店,上下两层,一楼为汽车销售展区、销售办公区和售后接待、维修车间区域,二楼为室内停车库、汽车展区和办公区。

店内正销售车型

绅宝D50

绅宝X55

绅宝X35

绅宝X25

北京BJ20

北京40L

北京汽车

北汽新能源

新车交付区

公司坚持以科学发展观统揽全局,实施以人才为根本、以市场为导向、以效益为核心、以创新为动力、以专业树品牌的发展战略,坚定地走快速、协调、持续、健康的发展之路。严格的质量管理是企业在激烈的市场竞争条件下生存立足与发展壮大的决定因素。公司始终秉承“以人为本、和而不同”的企业管理理念,公司实行总经理负责制,销售部、市场部、售后服务、行政部、财务部的各职能部门各司其职、团结协作,公司现有一支完整的高效的营销团队和执行团队,应公司快速发展需要,现面向社会招聘精英,欢迎各界朋友到店参观、交流!

经销商名称:济宁市润恒汽车销售服务有限公司

地址:济宁市高新区任城大道东首圣达汽车城(杨家河公园对过)

电话:400-068-1313转 218

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

ES210
ES210
指导价:34.69万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.69
中型车
纯电动
自动

本文相关品牌车系

 

大家都在看

34.69
中型车
纯电动
自动
获取最低价
×