凤凰卫视
凤凰汽车> 济宁> 商情>正文
2017上海车展

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

“神车”速腾家族添成员1.2T臻享版上市

2017-09-11 15:36:21
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

怎样才算得上一辆“神车”?一要历时多年却经久不衰,二要口碑好,第三,最关键的是要得市场。纵观车市,这样的“神车”不算多,但速腾却能戴上了A+级“神车”这个头衔,而且一戴就是多年·····

冠军销量,印证“神车”实力

一起大众君得知,截止今年6月份,速腾累计销量已超过200万辆! 7月7日,一汽-大众发布了上半年速腾的销售数据,销量达135090辆!连续39个月蝉联国内A+级轿车细分市场销量冠军!

猴赛雷~不愧是车坛老司机!冠军销量,便是“神车”实力最有力的印证!

品质实力,造就一代“神车”

自问世11年以来,从“质感人生”到“质领新标准”,速腾一直以领先的科技配置和精湛的制造工艺傲视同侪,并与时俱进,为消费者带来了品质卓越、技术领先、性能出众的高品质汽车,成为A+级市场的绝对标杆。

如今,提起“速腾”,人们通常会联想起“高品质”、“高价值”、“高性价比优势”等显著标签,这不就是对速腾品质的充分肯定吗?而正是这高品质的实力,造就了速腾这一代“神车”。

不止于此,1.2T臻享版上市

虽已是“神车”,但一汽-大众新速腾却觉得远远不够,11年来不断超越自我、追求完美,坚持以“质”取胜的同时,更扩大完善产品线。一汽-大众“速腾家族”已拥有1.6L、1.2T、1.4T、2.0T几个马力版本供消费者选择,如今更是新增一款1.2T臻享版,可谓是给广大消费者圆了一个“矛盾购车梦”,这话怎样理解?

都说鱼与熊掌不可兼得,可是,但凡买车的人,都希望领回家的,是一匹“吃得少、跑得快”的好马!速腾1.2T臻享版的到来,彻底解决了这一矛盾愿望:

TSI+DSG黄金动力组合,实现了小排量、大扭矩,油耗动力两者兼顾!为消费者带来更快加速、更低油耗的A+级三厢轿车!

1、带T动力,推进生活新启发

速腾1.2T臻享版搭载德国大众1.2T+7速DSG双离合变速箱,全新的黄金动力组合,集成11项先进技术,最大功率81kW,最大扭矩200N·m,马力及扭矩输出增加35%以上,超越市面上所有1.6L或1.5L自然吸气发动机!

那种小排量汽车出现的动力不足、加速没劲儿的问题,在TA身上可以说是都不存在的!有此等动力,向上人生路只管尽擎澎湃前行!

2、更高效能,节油省心任你行

动力够了,又担心油耗高?在速腾1.2T臻享版这里,无需顾虑。集成11项先进技术的EA211发动机,采用轻量化设计,重量减轻了13-25kg,配合Start-Stop发动机启停及能量回收系统,在大中城市堵车路段的低转速状态下,油耗更低,百公里综合油耗仅5.5L、每公里油费不到4毛钱!

在不久前的呼伦贝尔全国媒体节油试驾上,有神人开出了百公里2.2L“史诗级”油耗!20辆媒体试驾车平均百公里油耗仅仅3.65L!可以说是非常不低调地展现了TA的节油能力。

3、更多配置,成就驾享新体验

价更低,却给你带来更好更多,方称得上越级配置,无微不至。

速腾1.2T臻享版不仅注重主动安全及被动安全的双重提升,保障你和家人朋友的安全,更将人性化与科技巧妙融合,在原车型配置上新增了雨量传感器、前排座椅分级加热、自动传感前大灯、前大灯离回家功能、自动防炫目内后视镜、MKE疲劳提醒系统、SSR发动机启停功能等多项同级领先配置。

而在价格方面,新速腾1.2T臻享版相对之前的车型不增反降,是不是诚意十足,性价比更高?

速腾1.2T臻享版全新升级上市,

质领A+级新标准!

新车已整装待发,

一汽大众济宁众诚4S店,等你来撩!

还等什么?赶紧拨打我们下方的热线吧!!

抢 购 热 线:

400-068-1313 转 245

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×