凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 新闻>正文
2017广州车展

一汽奔腾-B30

超低价好车团购

2019齐鲁车展专访天虹奔腾总经理温相峰

2019-04-08 22:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张蕊

各位网友大家好,现在我们在2019年齐鲁春季车展,今天非常荣幸请到济宁天虹一汽奔腾总经理温相峰先生接受我们的采访,以下内容是专访记录。

凤凰网汽车:温总,我们天虹一汽奔腾这次在齐鲁车展带来哪些参展阵容给我们介绍一下?

温总:今年的齐鲁春季车展我们非常重视,不仅带来了奔腾轿车系列中的B30、B50、B70以及奔腾B30EV,还有SUV系列的当家车型X40和X80。更为重要的是,新上市的一汽奔腾的重磅车型奔腾T77,该车官方指导价为8.98万-13.48万

凤凰网汽车:奔腾T77自去年10月17日腾冲发布后,市场表现如何?

温总:一汽奔腾T77在去年11月16日广州车展正式上市,新车是在10月17日腾冲品牌战略发布会开启的预售到广州上市当天,预售订单达到了一万多,并且在11月16日的广州车展上市当天,所有车企品牌的关注度,奔腾T77排在整个广州车展当天的第三名,中国品牌排名第一,SUV车型中是第二名。所以奔腾T77从广州车展上市之后关注度是非常高的。

凤凰网汽车:新上市奔腾T77对于新奔腾品牌有什么重要意义?

温总:奔腾T77是新奔腾品牌重要的战略车型,是奔腾全新产品系列——T系列的首款车型,是新奔腾品牌蓄力升级过程中推出的重磅车型,也是提升新奔腾品牌形象至关重要的战略车型;奔腾T77承载了奔腾品牌的全新设计理念,是第一款代表新奔腾品牌设计元素的车型,这款车型折射出奔腾品牌对前沿智能科技的探索和对当下主流年轻消费者未来用车需求的深刻洞察;奔腾T77将开创新奔腾品牌的物联网1.0时代,全息智控系统涵盖远程控制、情感陪伴、智能家居等各种生活场景,涉及人车互联、车车互联、车与家庭互联等各个领域,是新奔腾品牌“物联网汽车创领者”第一款开山之作。

凤凰网汽车:奔腾T77的核心竞争力是什么?

温总:奔腾T77的上市对于一汽奔腾来说非常重要,我们也非常有信心,这份信心来源于对产品优势的把握。一方面我们认为现在颜值就是正义,消费者对于汽车整车的外观非常关注。在当下的后SUV时代,虽然SUV市场目前也遇到了一些销量的困难,但在这样的一个大趋势下,应该有一个划时代的革新的面貌出现,奔腾T77就是这样一款产品。

凤凰网汽车:对新奔腾的品牌愿景“与时代共奔腾”,我们该怎样理解?

温总:中国一汽与奔腾品牌的血脉关系,为“奔腾”注入了对国家的使命感和对民族的责任感。这份家国情怀驱使我们,任何时期都必须顺应时代前进的潮流。如今,中国经济正从高速增长转向高质量发展,中国自主品牌必须做优、做强!奔腾致力于打造百年汽车品牌,任何时期都有信心、有能力顺应时代前进的潮流。新奔腾的品牌愿景就是:与时代共奔腾!我们有信心把新奔腾品牌打造成为中国一汽继红旗后的又一块金字招牌。

凤凰网汽车:好的,祝我们天虹一汽奔腾在本次齐鲁车展有一个好的成绩,再次感谢温总接受凤凰汽车的专访,谢谢!

温总:谢谢您,谢谢各位网友对一汽奔腾的关注!

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

奔腾B30
奔腾B30
指导价:6.58-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×