凤凰卫视
凤凰网汽车> 九江> 商情>正文
2017广州车展

网车“城市合伙人”招募江西站圆满结束

2017-05-14 12:38:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车 九江车市 5月12日,网车“城市合伙人”招募会——江西分会于九江远洲国际大酒店隆重召开。会议主要介绍了网车“线上+线下”“品牌+联盟”的新型新车电商模式进行了讲解和介绍,并分享了合伙人的成功经验。

本次会议吸引了70家经销商的积极报名,与会人数共计120余人,活动现场异常火爆。

网车是专注于三四线轻渠道的直营电商,自建一套供应链定价体系,以及一口价的销售模式,通过在线平台以及线下门店结合的O2O模式,为消费者提供更便捷及可信赖的购车体验。

网车“城市合伙人”计划,是为了互赢和发展,全力打造“引领零售、贯通全渠道,聚焦汽车流通业,重塑汽车利益生态圈”的新销售盈利模式。

会上,网车CEO戴其其先生致词,介绍了网车这个全新的新车电商模式,同时也对今后的发展方向进行了整体的介绍和规划。网车招商部的负责人徐培军先生主要介绍“网车城市合伙人”的发展现状以及发展方向,同时对加盟的流程进行了梳理和讲解。

作为早期就加入“网车城市合伙人”的江西九江店的户总,也在会上分享了自己的加盟心得,并介绍了自己选择网车的原因。他说,网车实打实的提供了六大加盟支持,包含了品牌的授权、客源的导流、优势的金融服务、专业的培训、车源的支持以及对门店的独家保护,让他体验了一种新的销售模式。

网车授权当地使用网车品牌,用创新的汽车电商品牌做更多的背后推广。 实打实、稳打稳的做好每一步,切身为合伙门店谋利益,使得每一个合伙人都在其中收获到更多的资源和利益,当天与会的70家经销商,现场签订合作协议的就有18家,覆盖18个地级市。

未来一个月,网车还会向西南四省进行路演招募,期待网车城市合伙人队伍不断的扩大和发展!

网聚众力,车通互联。相信心所往、赢所向!

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×