凤凰卫视
凤凰网汽车> 九江> 商情>正文
2017广州车展

路虎-发现

超低价好车团购

路虎全新一代发现上市体验会圆满落幕

2017-05-15 14:41:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车 九江车市 2017年5月13日,无所不至 源于发现——路虎全新一代发现上市体验会在九江市莲花枫桂庄园完美落幕。体验会通过充满探险气息的互动体验环节以及激动人心的试乘试驾活动,全方位展示了路虎全新一代发现与生俱来的探索基因与不俗魅力,引领在场所有车迷及媒体踏入一场妙趣横生的发现之旅。

环环相扣,尽显发现基因

正如全新一代发现将探索精神融汇于极富运动感的外观之中,全新一代发现上市体验会也以胆识考验、判断力考验、操控考验等精彩互动环节,让在场的“探险家”们领略到路虎发现车型的无穷魅力。

以路虎发现Vision概念车为灵感来源,全新一代发现将现代感与经典的英伦气质完美融合,精细的黄金比例制作工艺创造出既简洁有力,又高效现代的优美车身线条。而独具特色的天窗与最新的前后端设计,则尽显全新一代发现的运动气息与驭者雄风。

鞍车行远,领略驭者雄风

伴随着全新一代发现在体验会现场的隆重揭幕以及培训师的细致讲解,在场车迷对于发现车型的了解逐渐加深,而最受期待的试乘试驾环节也随之到来。试驾期间,众多车迷踊跃参与,感受路虎•全新一代发现的强大操控性能与无与伦比的驾乘体验。

全新一代发现继承前四代车型的卓越品质,并联结前沿科技与创新技术,为驾乘者带来更为舒适的操控体验。InControl智能驭领系统使得从路线规划,娱乐互联,到目的地停车为止的整个驾驶过程更愉快、更人性化。而第二代智能全地形反馈适应系统,则为全新一代发现带来卓越的全地形驾驭能力。

路虎全新一代发现探险家体验会的完美落幕,意味着发现车型无所不至的探索精神将得到更多车友的关注。而路虎也将继续秉承“Above and Beyond”的品牌精神,创造出豪华SUV市场一个又一个的巅峰杰作。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

发现
发现
指导价:66.98-83.78万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-83.78
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×