凤凰卫视
凤凰网汽车> 九江> 新闻>正文
2017广州车展

吉利出行.健康到岗2.28吉利汽车线上团

2020-03-02 13:03:28
分享到:
来源: 作者:

吉利出行.健康到岗2.28吉利汽车线上团购会—九江站圆满落幕

一.活动背景

2020开年全国新型冠状病毒肺炎疫情尚未稳定,每日确诊人数都处于上升阶段,政府提倡不聚会,少出门,市区各小区设置验岗,乡镇更是出现封村,封路的情况。市区出租车、公交车基本停运,交通出行非常困难。这次疫情让许多客户出行不再相信公共交通工具,迫切需要一辆私家代步车,正是因为这种情况我们响应公司开展了本次“吉利出行,健康到岗”的线上团购会让客户在家也能零距离购车并且本次活动期间购车设有多重豪礼和优惠政策,对潜在客户有着强大的吸引力。

二.前期准备

1.启动会开启。每次活动前开展一次启动会是很有必要的,启动会让整个活动充满仪式感包括签军令状可以鼓舞士气。

2.成立专项小组。人员筛选,内促政策,外促宣贯,KPI设定,

3.直播间规划。场地布置,氛围营造,主播选定,直播平台。

4.传播预热。公关媒介电商,自媒体视频/海报、线上试驾直播,抖音直播预告,邀约(直播邀请卡,线上卖票。)

三.中期执行

1.每日朋友圈转发直播预告

2.自媒体公众号每天发文宣传

3.销售顾问邀约潜在客户并告知客户本次活动优惠力度之大礼品之多

四.后期跟进

1.客户跟进:对于出出行有困难客户进行上门签单、上门交车等。 未成交客户:回访沟通、促订。

2.活动后传播:朋友圈宣传九宫格直播美图 自媒体发文提升影响力

五.活动总结

1.此次活动不仅提升了我们吉利品牌的知名度,短期内进店量也有了提升,活动期间产生了销量,销售顾问积极主动性有了很大的提高。

2.本次线上刷新了客户对传统团购的认识,为今后汽车销售开辟了一天新的道路

六.不足之处

1.由于是第一次开展以直播的形式团购经验不足,直播设备准备的不够充分.

2.广告公司受疫情影响未开工,许多物料未能及时提供.导致直播间氛围不足。

3.辅助人员未提前安排好,导致直播间氛围不足。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×