凤凰卫视
凤凰网汽车> 济源> 商情>正文
2017广州车展

2018河南奔驰中国杯帆船媒体体验营

2018-05-15 18:41:18
分享到:
来源: 作者:Michael

当海洋艺术邂逅百年奔驰

恰如不羁浪花交融亘古的磐石

在典雅中仰慕自由驾驭的风度

在澎湃中感悟流淌百年的匠心

将梦想与艺术

匠心与神韵

一路相传 生势必定不凡!

  

体验机场专属停车、机场贵宾休息厅;听着发动机的轰鸣,徜徉在蓝色海岸,感受清新海风迎面而来,将视野拓展至更广阔的天地。5月11日-13日,为期三天的“生势 不凡——2018河南奔驰中国杯帆船媒体体验营”活动在深圳成功举办。作为河南奔驰客户专属服务的升级项目,此次特别邀请了省内多位知名媒体人一同体验了河南奔驰机场VIP专属增值服务(机场专属停车、机场贵宾休息厅)以及中国杯帆船三大项目。梅赛德斯-奔驰一直致力于为车主提供全方位的客户关怀及品牌专属的尊贵体验,下面就让我们跟随三叉星徽,开启这次冒险之旅。

机场专属停车、机场贵宾休息厅体验

河南奔驰作为省内唯一一个在新郑国际机场提供贵宾免费停车,以及在航站楼内设立体验店和贵宾休息厅的汽车品牌,为客户提供高品质的差异化服务,是河南奔驰一直以来的追求。作为跨界营销升级体验第一站,河南奔驰坚持“惟有最好”的服务理念,从整体设计到各个细节,旨在为奔驰车主打造独一无二的品牌体验。

  

河南奔驰俱乐部机场体验店,让步履匆匆的出行变成一件乐享生活的事情,同时奔驰用户还能够近距离感受到河南奔驰“省时省力、一触即达”的服务理念。

  

据介绍,河南奔驰提供了接送机泊车服务,登录云星徽服务平台,预约车位,即可享受免费24小时泊车服务。方便快捷,停车无忧。

  

  

河南梅赛德斯-奔驰俱乐部机场体验店坐落在新郑机场T2航站楼241号登机口,这里不仅展现了梅赛德斯-奔驰的品牌文化,还为消费者打造了车型鉴赏、星徽cafe,精品展示、出行服务等乐享生活的非凡空间,完美诠释了河南奔驰对客户服务体验的极致追求。

河南奔驰中国杯帆船体验营

  

  

不断超越、不断挑战!真的勇士,从不甘于平静!此次河南奔驰中国杯媒体帆船体验营活动中,先由专业教练带领,学习帆船及航海的基本知识,最后在船长的带领下驾驶帆船驶向大海,通过实际操杆体验驾驭大海的超快感。在与风浪的角逐中,媒体记者齐心协力,经过三个小时的帆船航海体验,顺利完成了顺风、逆风行进和转向掉头等多项科目,趣味满盈。而摩托艇则是体能、技术、平衡度的全面体现。在浩瀚的大海上,媒体嘉宾争相与帆船合影,留下征途中最美的笑脸。嗅着大海的气息,放怀天地中。这感觉棒极了!

  

  

事实上,中国杯帆船体验营的举办已经不是第一次。2016年,河南奔驰首次参加第十届中国杯帆船赛,在高手云集的比赛中,河南奔驰团队勇夺四个小组赛冠军和总成绩冠军,实现开门红。并在2017年的中国杯比赛中成功卫冕。

为了让更多身处内陆的奔驰客户体验这项刺激和追求自我升华的运动,河南奔驰将持续在客户中推广帆船运动,努力为奔驰客户开拓新的生活方式以及尊贵体验。如果陆上的驾驭激情不能满足您,如果您是热衷冒险的挑战者,渴望做一个搏击深海巨浪的勇士,那么一定不要错过帆船体验营。

  

成立十五年来,诸多车主和粉丝见证了河南奔驰从诞生到发展再到壮大的过程。时间是一种语言,陪伴说明了一切。2016年,“河南奔驰大航海时代——AMG客户私享定制活动”敢为人先,成为省内首次以客户体验为主导的帆船航海活动。2017年,“驰骋广阔天地,驾驭自由梦想”——河南奔驰德国豪华自驾游活动,“成长 无所畏—河南奔驰少年帆船夏令营活动”的完美举行,也是一场精心打造的圈层文化体验之旅和新的生活方式的体验之旅。随着奔驰车主需求的个性化发展,高端和专属的车主活动形式势在必行。此次“2018河南奔驰中国杯帆船媒体体验营”的顺利举办,预示着河南奔驰对客户承诺的高品质服务再度升级,河南奔驰的服务不止步于购车,还延续至客户的用车全过程,提升客户的品牌归属感和满意度。

济源推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×