凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文
2017广州车展

油费太贵?节油卡教您省油环保又赚钱!

2019-09-18 02:56:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道.zy

油费太贵?用车比买车还难?节油卡教您如何省油环保又赚钱!

你是否拥有一辆属于自己的车?

你是否知道现在汽车的油价有多高?

你是否知道汽车尾气给环境带来的危害?

汽车,已经从消费者眼中的奢侈品逐步转变为普通消费品,

成为人们日常出行的代步工具。

据中国汽车流通协会发布的数据显示:

1991年我国汽车销量不足100万辆

到2018年汽车消费总量已经达到了2780万辆

27年间翻了近30倍,占全球汽车总销量约9500万辆中的30%

意味着,每三辆汽车中,就有一台是中国消费者购买

则据专业统计,2019年还未过半

油价却已经经历了10次调整

出现了“7涨2跌1搁浅”

今年汽油价格累计上涨800/吨

柴油价格累计上涨785元/吨

现在,加满一箱油将比年前多花30-36元左右!

只要找对方法

省油其实不算难题

无论是代步还是拉货,在开车的过程中,大家最关心的问题还是怎样才能够更省油,每次加油的费用,对于很多人来说是一笔不小的开支,一个月下来油钱都令人心疼,甚至让人觉得用车比买车还难、还贵!为什么想省油,就这么难?其实只要找对方法,省油不算难题!

节油卡是德国量子物理科技突破发明,采用纳米负离子技术,释放和激活负电荷的氧气分子,从而化解汽油分子负离子、降低表面张力,具有促进燃料充分燃烧,保护发动机清除积碳增强动力等功效,可用在汽油、柴油和LPG引擎发动机上。

杨师傅是浙江诸暨人,驾龄有22年了,完全是个不折不扣的老司机!作为货车司机,杨师傅一年365天,有270天在路上,常年的油耗非常大。以前跑长途的时候,为了节省油费开支,他夏天和冬天都不敢开空调,热的直冒汗、冷得直发抖。杨师傅为了省油,研究了很多种方式,都没有太大的作用,生活压力也大,心里压力也大。 但在一次偶然机会下杨师傅用上了节油卡,平均拉货每个月省下了20%-30%的油,而且动力也提升了,跑货时的杨师傅仿佛重获新生。

还有来自辽宁的小张也有深刻的感觉,他虽然不是货车司机,但是自用轿车给他带来的油耗压力也不小。他单位离家非常远,一个在城北,一个在城南,每天穿梭一座城的距离,油耗十分巨大。经过朋友介绍,他接触到了专门针对省油而研发的专利产品节油卡。“开始将信将疑,觉得怎么可能有这么好的产品呢,没想到试着用了之后带来了意想不到的效果。”小张说节油卡让他生活变得更美好了。

省油、提速、环保

节油卡功效显著

1.省油 10%-30%

节油卡所有的成分都有助于发动机达到最高的燃烧效率,发动机受到完美的保护,延长保养,延长寿命,加快速度,增强动力,同时还省油,把以前燃烧不干净的油充分燃烧干净,减少积碳的形成,防止油路堵塞。可以省油在10%-30%之间,一年整体节省费用几千到万元。伊斯特节油卡安装方便,节省空间。

2.保养发动机及持续发动机的寿命

(1)积碳是怎么形成的:是因燃油未充分燃烧而形成CO、CO2和有害气体,在排放过程中因质量过重或者体积过大没办法顺利排放到排气管外,从而沉淀在发动机内部的垃圾称为----积碳。

(2)助进燃油充分燃烧,减少积碳的形成,尾气排放减少。

(3)有清理积碳的作用

(4)延长发动机的保养周期,正常5000公里保养一次,使用本产品后积碳减少完全可以7500公里保养一次,以前三次保养现在两次就可以。

3.环保

使用本产品可以减少尾气的排放,尾气中含有CO、CO2和有害气体,官方的数据显示:使用本产品前尾气的排放是30PPM,使用后是10PPM。

国内雾霾的城市非常多:保定、邢台、石家庄、山、邯郸、衡水、济南、廊坊、郑州、天津、北京等等。导致雾霾的因素非常多,其中因燃油的燃烧不充分而导致CO、CO2和有害气体的排放占据了34%,从数值上看国家有理由不重视环保吗?所以我们今天所从事的事业绝对是合情合理合法,重要的是趋势行业。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×