凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

青春敢爱·云南创通助力情人节

2017-02-15 15:52:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:粟以

2月14日,是诸多青年情侣期待了一年的甜蜜节日,在这天,情侣们互道衷肠,表露爱意,尽情享受在一起的甜美时光。云南创通海马4S店也贴心地在昆明完美世界影城世纪城店(原17.5影城) 开展了以“青春敢爱”为主题的福利活动,为新老客户情人节倾情助力。




情人节当天,世纪金源购物中心节日氛围十分浓厚,各商家都将门店造型装点得十分应景。鲜花,灯光,音乐将浪漫的节日气氛带到商场的每一个角落。而商场里成双成对的顾客也比平日里明显增多。在商场内影院入口的显眼处,是云南创通海马4S店此次活动摆出的展位。

 

鲜艳的玫瑰花、香喷喷的爆米花和爽口的可乐吸引了不少人的目光。现场路过的人可以扫码关注创通4S店获得美丽的玫瑰、在展位相框处合照一张温馨的照片再带走爽口的可乐与甜滋滋的爆米花,每个参与其中的客户都十分开心,也留下了很多关于爱的美好瞬间。同时,老客户到场还可以获得当天的电影票,观看一场精彩的电影。



当情人节遇到云南创通4S店,碰撞出的是云南创通热情周到的服务。云南创通于2016年建店,以为广大的客户提供的优质的服务为服务理念。云南创通汽车经贸有限公司按照高标准规划、高起点建设的汽车4S店,公司占地总7992平方米,建筑面积5000平方米,其中轿车展厅1500平方米,维修车间1800平方米,新车停放外置400平方米,并配有备件存放室,工具存放室,贵宾休息室等,为客户提供全方位,完善的服务,和高档的办公环境。“用户至上,信誉第一”是云南创通的服务宗旨,竭诚为一汽奔腾品牌汽车、红旗汽车、海马汽车新老用户提供完善的售前、售中、售后服务,实现了整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈“四位一体”的供销服务体系。

 

海马S5是创通海马4S店的主力车型,在市场上也深得消费者的喜爱。目前S5在市场上的销量很棒,去年推出的海马S5玩上了运动型SUV这条路,增加的1.5T的发动机在动力上的表现又更进了一个台阶,今年更是推出了自动创享版来提升性价比,涡轮增压发动机加上360°全景摄像头等等的配置都极具诱惑力,进一步丰富了海马S5的可选车型。

 

海马S5在普通版上市之后,就以其个性时尚的外观和诱人的价位获得了不错的销售成绩。而海马郑州在这样的市场反馈下快速的作出了回应,推出了三款性价比更高的运动款,而且涡轮增压发动机的配备更符合中国人的喜好。运动版本的最高配价格也不超过10万,而且配置几乎和自动挡最高配相差无几的情况下,选择运动版最高配是再合适不过的选择。而2016款S5在保证了原有配置和价格的前提下,进一步增加了配置,让S5的性价比又一次得到了提升。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×