凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

爱要大声说出来 上汽大众浪漫情人季

2017-02-16 17:39:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张凌峰

2月14日是情人节,秀恩爱的日子!英茂悦众众锐金泉帮你抓牢女神!

今天,有很多好朋友收到了一大波来自英茂悦众、众锐金泉的真诚祝福哦!

接下来是咱们活动当天的后续报道,请大家跟随小编我一起感受一下现场的温馨浪漫吧!


上汽大众浪漫情人节

2.14爱要大声说出来,上汽大众浪漫情人季”活动在昆明老司机俱乐部圆满落幕。上汽大众浪漫情人季街头巡游,此次浪漫巡游的车型有凌渡GTS,cross polo,cross Lavida,成为了街头一道亮丽的风景线。首先我们来到了昆明同德广场,为街头情侣送上由上汽大众英茂悦众和云南众锐提供的一束红色玫瑰,并留下了爱的合影。情侣们的脸上都露出幸福的笑容。


上汽大众街头向情侣送花


上汽大众街头向情侣送花

 上汽大众浪漫情人季 

GTS”的三个字母若影若现的展示出它注定有着不凡的身手。表现大众小钢炮性能传统红色的线条,贯穿整个黑色中网与日间行车灯连为一体,而在雾灯处,典型具备大众运动风格的三横杠式倒流槽展现着其凶横的一面。值得一提的是,车尾处的增加的尾翼,直白的告诉你,“我”不是一个好惹的家伙。 凌渡GTS那些夺人眼球的视感与触感,忘记了它真正能带来给你的东西。与同门兄弟GTi一样,凌渡GTS搭载了第三代的EA888发动机,这台发动机拥有复合喷射、进排气门可变正时/升程等技术,动力输出更加强劲的同时,也更加提前和持久。它的最大功率为162kW,峰值扭矩则达到了350Nm。型号DQ380的7速湿式双离合变速箱在刚刚装备于凌渡普通版的时候,受到一些质疑,但经过了时间的检验,这款可以承受最大420Nm扭矩的变速箱已经成熟可靠。

新Crosspolo最大的不同就是加入了运动包围,所以外观是它最大的卖点,新CrossPolo把POLO上刀锋式的前包围加以改进,用亮银色来突出它的锋利,这比老款CrossPolo的U型前脸更加凶猛。而大灯也经过熏黑处理,使新CrossPolo前脸整体看起来非常酷。新CrossPolo在POLO的100mm基础上提升了12mm,跨界车另一主要噱头就是升高离地间隙,这样可以提高车辆的通过性。

动力上可以说与POLO一模一样,不论第四代还是第五代POLO还是老款CP,它们都采用的是EA111型号1.6L发动机,它们之间几乎没有任何参数上的调整,最大功率77kW/5250rpm,最大扭矩155Nm/3750rpm,做为1.1吨自重的它,这种保守而成熟的发动机完全够用了。

6速手自一体变速箱拥有S运动挡模式,升挡时机在3500转左右,最大强制换挡转速为5500转,当6挡以100km/h时速时,转速为2000转,变速箱匹配上与老款CP相同。手自一体百公里平均油耗日常可控制在9升以下,手动挡车型百公里实际油耗在5.5-7.5升之间。


上汽大众街头向情侣送花

上汽大众街头向情侣送花

上汽大众街头向情侣送花

Cross Lavida朗逸的造型设计颇具心思,充分展现其自由意境。融合了多项跨界素,富有张力的线条,强烈运动感的车身设计,无不体现出年轻活力、张扬不羁的跨界个性。上下水平横拉式镀铬线条内采用了全新的蜂窝状设计,将朗境的前脸衬得更为凌厉动感;左右两侧的圆形雾灯,采用镀铬围边,并加入黑色装饰,与银色下护板相得益彰,衬托得跨界气质更为浓烈。而全新的跨界风格保险杠,配合贯穿前后的Cross自由之境大包围,将跨界车的自信与动感展现无遗。

 

晚上大家来到了昆明老司机俱乐部进行夜晚表白活动,现场弥漫着浪漫的气息,有气球,彩灯,烟花,简直浪漫的不得了。


现场表白环节


现场表白环节

现场表白环节

详询经销商:

经销商名称:云南众锐金泉4s店

地址:北市区北京路延长线金泉汽车广场

电话:0871-65098770

 

经销商名称:云南英茂悦众

地址:昆明市高新区科高路新光巷口(棕榈泉花园旁)

电话:0871-65738210

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×