凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

智美双极 一汽丰田岁末音乐会奏响春城

2019-01-22 16:41:54
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zhangyu

智美双极 擎动巅“丰”

一汽丰田“全明星璀璨·领跑2019”岁末音乐会奏响春城

雕塑静展的诗意,聚焦于对人内心的探索,旨在唤醒诗意栖息的生活;交响协奏的恢弘,竞逐在情感的跌宕之间,呈现一份生命智美的向往。1月12日,一汽丰田岁末答谢新年音乐会在云南省大剧院优雅奏响。集合全亚洲古典音乐精英用音乐调动听众感官,倾听内心世界,为观众们带去细腻高雅、震撼心灵的视听饗宴。而除了高雅艺术悦耳,还有品质好车悦心。活动上,一汽丰田还带来了本年度预售发布的新车——全新亚洲龙AVALON。

大师云集,奏响智美生活

大师云集,交响殿堂之门正缓缓敞开,或激昂或悠扬的音乐喷薄而出,构成了一首首美妙绝伦得生命之声。

作为首屈一指的精英演奏家团队,亚洲爱乐国际乐团由多位杰出的演奏家组成。乐团成员汇集了来自全球十几个之名乐团的富有才华的音乐家,当一位位著名的演奏家登台表演时、一首首经典传颂且耳熟能详对的世界名曲缓缓响起之时,他们智美交融的精湛技艺表现得淋漓尽致。

智美双极,演绎品质人生

为了回馈广大消费者对全新亚洲龙的支持与厚爱,一汽丰田特别设置亚洲龙新车品鉴和讲解环节。到场观众不仅能在现场与亚洲龙零距离接触,更能亲身感受到亚洲龙极具“穿透力”的商品魅力。

作为丰田TNGA架构下的全球旗舰,有着“最美丰田车”一说。整车的造型设计,打破了以往人们对丰田车的印象,十分具有穿透力,让人一目倾心。整车散发着浓郁的“后现代主义”气质,自由、大胆前卫,个性飞扬,将充满生命感的活力与骄傲恣肆地彰显于外。而拥有一汽丰田基因的全新亚洲龙定位为B+级市场,无论车辆尺寸、性能、配置都极具优势。在丰田TNGA概念之下,车辆“更低、更宽、更美观协调”,车身高度1450mm,宽度1850mm,车身轴距则达2870mm,这样的车辆尺寸,拿一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久的话来说“宜商宜家,既具备商务车宽大、气派的属性,也具备家用车经济、实用的特性”。

车厢轮廓顶点向车尾延伸,极富张力,让整车看起来气场十足,尤其侧身腰线像被空气动力切割而过,紧致非常。低重心极富力量感,仿佛前一秒尚在沉默酝酿,下一刻即可飞驰不见。TNGA架构下“双极Premium”的研发理念,外观的个性化与内饰的精致性、操控的稳定性、乘坐的舒适性、静谧性以及动力的节能与速度上均有精细考量,使其完美平衡了外观与内饰、动力与油耗、驾控乐趣与舒适静谧性等方面的矛盾,比如,车辆超低重心、前后50:50平衡配重、高级别减震器和底盘、车身超高抗扭刚性、全系顶配的安全套装——丰田智行安全系统,以及引擎达到41%的热效率、同级别车中的高燃效:汽油版车型6.2L/100km,双擎版车型4.3L/100km等等,均让人对其产生高度期待。

除了新车鉴赏环节,一汽丰田还特别设置了“支持最大客户颁奖环节”,表达对客户的感恩之情。2018年于汽车市场是一个转折年,持续多年增长的汽车行业遭受到了寒冬。正是在这一年,一汽丰田以逆市上扬的姿态迎来了自己的15周年生日,而这一切,都离不开680万新老客户的支持与信任。

或轻松活泼、或明丽庄重的交响乐,清新自然、温馨和睦的氛围,传递的是一汽丰田对客户的感恩之情和祝福之意。中国演奏表演之“极”&一汽丰田造车之“极”共同演绎一场生命的恢弘,这场双极盛宴释放的是AVALON的高端品味。融大智,琢细美,美的乐章是智慧的交响,智慧的竞逐是美的绝唱,一支曲,智美双极。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×