凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

进口三菱-帕杰罗(进口)

超低价好车团购

“品高•致远”三菱2020款帕杰罗

2019-06-12 20:51:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李鹤东

2019年6月,2020款帕杰罗与我们在昆明相见,进一步针对中国消费者需求进行了升级更新,强化“山猫”形象,外观、内饰增设山猫主题全新配置,强大的越野基因从帕杰罗上市那天起,就深深刻在骨子里。

2020款帕杰罗在强调升级越野系统的同时内在也不断进化,全面满足了精英消费者人群渴望追求高品位高品质、创领未来生活、自我价值极致追求、探索无限可能的价值需求,彰显出高人一筹的生活方式。

在如今涡轮增压发动机充斥市场的时候,山猫依然在我行我素。这是为了向可靠耐用所做出的选择。6G72自然吸气发动机虽然数据上不亮眼,但近三十年的实际装车考验保障了它结实耐用、故障率低的特性。它的动力输出并不汹涌澎湃,但能够连绵不断。轻踩油门,动力总成可以很快的做出响应,配合它的老搭档INVECS-II 5速手自一体变速箱,输出平顺连绵。

拥趸们都明白,公路表现仅代表帕杰罗的一个方面,而非铺装路才是山猫的生存乐园。在一片荒地,建成了由沙石、炮弹坑、陡坡侧坡等路况所模拟出的赛道,加上路面沙石松软,赛道的难度更是加大。不过对于帕杰罗来说,这些困难实在太小case,通过对油门和转向的控制,山猫在这块小场地里耍的那是相当开心。

继承了三菱最尖端的造车技术,这种基因也深深烙印在了三菱全系SUV身上。无论是“山猫”帕杰罗,还是奕歌欧蓝德、全新劲炫,他们组成了三菱汽车在中国市场最专业的SUV矩阵,散发出的三菱品牌百年专业造车精神,以及“专业创造愉悦”的品牌理念,成为中国汽车市场最具成长潜力的汽车品牌。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-42.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×