凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

劳斯莱斯-魅影

超低价好车团购

最新款劳斯莱斯魅影 世界顶尖奢华座驾

2017-11-29 11:59:39
分享到:
来源: 作者:LTT

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前劳斯莱斯魅影有大量促销现车在售。劳斯莱斯魅影颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

18款劳斯莱斯魅影车型,搭载6.6升双涡轮增压发动机,配备8速ZF自动变速箱,最大功率465kW。魅影继承了劳斯莱斯汽车经典优雅气质,同时又巧妙融入了戏剧张力和现代风格。

“魅影”(Wraith)的命名并不是第一次出现在劳斯莱斯车型上,早在1938年劳斯莱斯汽车初次采用“魅影”(Wraith)的车型命名。“魅影”(Wraith)寓意神秘、稀属、灵敏且动力十足。如今,劳斯莱斯让这个名字重获新生,这一词饱含空灵又充满力量的意象,完美诠释了此款车型的性格。

双色调漆面车身,收缩的车尾轮廓,Fastback顶部流线,三大设计素集中出现在魅影身上,展现出了高贵的奢华。魅影造型优雅的无框马车式车门有别于任何一款搭载12缸发动机的超级跑车,带有劳斯莱斯品牌与生俱来的优雅与从容,既保留了传统,又可以保证乘客上下车更轻松得体。

欢庆女神屹立在劳斯莱斯车头已经100多年, 而2004年以后生产的劳斯莱斯车型,你可以自由控制女神出现的时间。当汽车熄火后或者发生碰撞以及明显有人拨动它的时候,“欢庆女神”就会迅速缩回发动机盖,而汽车启动后,“欢庆女神”又会重新升起,这一防盗措施也是对她的一种保护。

经销商名称:天津鸿业腾翔汽车商贸有限公司LF

经销商电话:18622497537 张东浩

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
魅影
魅影
指导价:471.0-547.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
471.0-547.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×