凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

18款沃尔沃XC90 美规进口越野现车特惠

2017-12-13 13:10:29
分享到:
来源: 作者:LTT

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前18款沃尔沃XC90有大量促销。现车在售18款沃尔沃XC90颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

外观方面:2018款加版版沃尔沃XC90车头的凸字型立体造型是当今Volvo的家族共同特色,整体造型看上去很匀称舒服,线条流畅,肌肉感明显,长方形的进气隔栅更加大气,车身钣金工艺比较不错,车的表面有很多的棱角造型,车的接缝也做的十分细致得体。

内饰方面:2018款沃尔沃XC90车身线条灵感来自瑞典海岸线山水相映的美景,竖条形格栅既显得雅致独特,又很好地继承了沃尔沃的传统风格。座舱内的用料考究,造工和装配表现出众,北欧品牌用质感诠释 了“豪华”。车厢内采用非常整洁的布局,绝大多数以前采用按钮控制的功能都被集中在一个类似大型平板电脑的触控显示屏内。

操控方面:2018款沃尔沃XC90整体操控较为舒适,驾驶感清晰,路感较强,较高的离地间隙有着很好的通过性,悬挂比较适中,但个别网友抱怨过弯侧倾较大,换挡顿挫感明显。xc90采用电子awd全轮驱动系统,该系统自动均匀地将动力分配给前后四个车轮,在任何路面状况下都能得到良好的抓地力,让驾驶者能享受安全行车的同时,又能享受无穷的驾车情趣。电子awd全轮驱动系统具备智能化功能,它可以监测车辆与地面的接触状态,评估驾驶员在操作方向盘和刹车踏板的过程中接收到的信息,然后根据这些信息确定是否需要作出反应以及如何反应。

动力方面:2018款沃尔沃XC90基于沃尔沃最新的SPA平台打造,SPA平台车型将会在内饰支架、车门、汽车外覆件以及悬架等部位使用重量更轻的铝材料,相比老款车型减重125kg。犹如飞机的豪华商务舱,大大增加了驾驶者乘人、载物的便捷性。最大功率320马力,最大扭矩400牛·米,与之搭配的是8速自动变速箱和电控空气悬架。

经销商名称:天津鸿业腾翔汽车销售有限公司LF

经销商电话:18222297328 孔经理

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×