凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

新款丰田凯美瑞特惠 经济实用高端座驾

2017-12-21 15:09:21
分享到:
来源: 作者:LTT

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前丰田凯美瑞有大量促销。现车在售丰田凯美瑞颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

新一代凯美瑞采用了更加激进的设计风格,前格栅采用了飞翼状设计,而前保险杠氛围两种造型。尾标为XSE的普通车型(红色)配备了类似雷克萨斯的纺锤状前脸,而尾标为XLE混合动力车型(银色)则采用了多横幅式的前保险杠造型。

中控台的镀铬条一直延伸到了副驾驶,大面积的木纹饰板更是给人一种典雅的感觉,换挡杆也变成了真皮包裹。中控台的液晶屏幕不再是导航版的专属,屏幕除了常规的信息反馈外,还提供了燃油消耗记录的功能。

丰田凯美瑞纪念版在动力上,新车采用了2.0L双喷射系统直喷发动机、2.5L ACIS智能谐波增压发动机两款发动机,并搭载6速手自一体变速箱,同时全系新搭载ToyotaSmartStop智能节油启停系统。综合工况下,2.5L车型油耗从百公里7.8L降低到7.0L,降幅超过10%;2.0L车型则从百公里7.0L降低到6.7L,新车在动力和油耗的平衡上又有所精进。

动力方面:在动力系统上,0122.0L豪华型配置一致,而增值版的2.5L车型同样与现款的2.5L豪华型保持一致。在地盘悬挂上,新增的三款增值版车型与现款一样全部搭载了前麦弗逊独立悬架和后双连杆独立悬架。

经销商名称:天津鑫晟捷汽车贸易有限公司LF

经销商电话:13522014453 韦忠厚

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×