凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-360

超低价好车团购

宝骏360正式上市 时尚派6座家用车

2019-07-18 10:08:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2019-07-18 至 2019-07-23

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,旗下全新6座家用车宝骏360正式上市。新车带来了日常通勤及家庭出行的新选择,全系搭载1.5升自然吸气式发动机,根据配置不同共包含5款车型,售价区间为3.68-5.58万


宝骏360拥有原创度颇高的外形设计,车身线条凌厉而显眼,年轻化风格明显却又不像510那样的激进。较为符合当下用户的视觉审美是它较为中肯的评价。在国内市场中,良好的外形就等于成功了一半。宝骏360的外形设计庄重而不失年轻化风格,足以应对用户日常不同的用车场景。

客观地说,宝骏360的内饰材质较为一般,而家庭化和温馨的氛围感塑造可以说较为成功。中控面板上白色仿木质感装饰条点缀得恰到好处,干净整洁的第一印象给人以温馨感。作为家庭通勤用车的宝骏360在氛围感营造方面确实值得肯定,但我们也需承认其内饰用料方面还有提升的空间。

动力方面,宝骏360将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为146.5牛·米,传动系统方面,与之匹配的是6MT和iAMT变速器。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京瑞成捷汽车服务有限公司
经销商电话:13693362279 王经理(微信同步)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏360
宝骏360
指导价:5.68-7.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.88
MPV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×