凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

比亚迪唐5座版车型正式上市

2019-07-19 09:13:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2019-07-19 至 2019-07-24

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018广州车展上,比亚迪五座版车型正式上市。此次上市的全新五座版车型包括普通燃油车型以及插电混动版车型,共推出6款车型,售价区间为12.99-27.49万

\

\

新车在外观内饰造型上,相比此前上市的七座版车型并无明显差异,主要变化在于内部采用2+3的七座布局,新车将提供更加实用灵活的空间,并且可享受6年免年检政策。

动力方面,全新一代唐燃油版搭载2.0T发动机,最大功率151千瓦,峰值扭矩320牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器;唐DM搭载最大功率151千瓦,峰值扭矩320牛米的2.0T发动机,并在前后轴各配有一台电动机,其中前轴点击最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米,后轴电机最大功率180千瓦,峰值扭矩380牛米,传动方面匹配的是6速双离合变速器。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京瑞成捷汽车服务有限公司
经销商电话:13693362279 王经理(微信同步)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×