凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-凌特

超低价好车团购

奔驰斯宾特房车房车带着家游遍大江南北

2019-07-19 09:49:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
19款进口奔驰斯宾特改装24H,旅居房车斯宾特324改装商务车,奔驰斯宾特改装房车[畅途]内含:电磁炉、微波炉、顶排式油烟机,以及车外的车外抽拉灶具,满足您不同的烹煮需求。洗手台、大容积的英德尔冰箱、储物柜等集成一体的改装商务车,奔驰斯宾特畅途。进口奔驰斯宾特改装24H,旅居房车斯宾特524改装商务车,带床,洗手间,电磁炉,一居室旅居房车。以下是18款进口奔驰保姆车改装24H畅途内饰图片
奔驰房车斯宾特24H可提供床、车载冰箱、GPS全球定位系统、电动天窗、卫星电视、LED液晶电视、5.1声道环绕立体声等丰富配置;移动厨卫系统,行车动态环境监控系统,前后中控台相互通信系统,前后独立空调等科技时代的数字化配置,甚至可选装车载传真机,无线网络,车载电脑系统等,个性化的商旅定制筑造了车轮上的“移动豪宅
奔驰房车斯宾特24H荷载是6人,平时的乘坐空间绝对是够用,但是足以容纳6人起居是完全出乎人意料之外的,对坐式沙发可机智的拼接成一张舒适沙发床。车尾也是一间隔断的独立一居室,内外隐私窗帘,观景车窗,独立空调净化器,都为成就你舒适享受的私享配备。
24寸液晶显示屏。
以经典C型房车造型出现,白色与香槟色的车身拼接,车身律动的彩条似乎就在告诉你,我就是一款帅气的旅居房车。而作为国内最受欢迎的自行式C型房车之一,奔驰凯伦宾威24H房车“三室一厅”双厨房、双淋浴的整车布局,赢得了车主的欢心。

 
奔驰斯宾特畅途车载卫生间。
奔驰斯宾特24H房车全新设计的车身外形,更加大气和动感,散发着无法掩饰的魅力,时尚与经典结合,科技与人性话的统一,源于奔驰对最完美不懈的追求。独具匠心的设计体现在每一个细节,这就是梅赛德斯-奔驰的一贯品质。

 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京房车风景汽车销售服务有限公司
经销商电话:18511204888 刘经理(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凌特
凌特
指导价:37.6-49.9万元
2.1T 2.2T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.6-49.9
轻客
2.1T 2.2T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×