凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GA8

超低价好车团购

广汽传祺家族纵情冰雪 GA8冰雪首秀

2019-07-21 08:54:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

凤凰汽车•冰雪试驾 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,你在南方的艳阳里沐浴阳光,我在北国的冰雪里试驾传祺

传祺家族来到了位于呼伦贝尔的中汽中心冬季汽车试验场,在极寒的天气中,检验即将上市的新车型,这些新车型包括235T GS4,1.5T GA6,传祺旗舰车型GA8。下文一一道来。

传祺GS4自上市以来,月均销量一路猛增,截止去年12月份,已增至约23000辆/月,肯成自主品牌SUV的一匹黑马。新款传祺GS4将搭载全新1.5T动力,235T两驱车型将于3月21日上市,其峰值扭矩为235牛•米/1450-4250rpm,四驱车型将与下半年上市,并将两驱版配备的7速双离合变速器换成6速自动变速箱,以改善低速行驶平顺性。新车还将加入GCCS燃烧控制专利技术和低惯量E-Turbo增压技术,以此来将百公里油耗控制在6.4升,配置方面,新车将会加入AutoHold自动驻车功能。

目前在售的GA6采用1.6T(158马力)+5MT和1.8T(177马力)+7DCT的动力组合,而即将推出的1.5T车型发动机的代号是4A15M1,排量为1495ml,最大功率输出为152马力(112kW),传动方面,预计将是5MT和7DCT,配置上将同样增加AutoHold功能,新车预计将于3月份上市。

分割路面:检验ABS

分割路面的一半是附着力良好的沥青路面,另一半是抛光冰面,附着系数约为0.1,车在上面开几乎没有附着力。我将GS4加速至80公里/小时,到达分割路面后急刹车,脚掌可以感受到明显的反弹力,这说明博世出品的ABS系统正在以每秒50-60次的速度进行点刹,以确保两侧车轮均处于最佳滑移率,获得最大附着力的同时还能避免车辆失控,整个刹停的过程中,GS4只有轻微的跑偏,我通过温柔的修正方向即可。

作为对比,工程师将一辆GA6的ABS进行了改装,从而可以手动对其进行关闭,然后用关闭了ABS的GA6跑分割路面,车速同样提到80公里/小时,到达分割路面同样急刹车,车辆瞬间失控,旋转了几圈之后才停住,整个过程坐在车内如同坐过山车一般的感觉,如果不是在试验场而是在公路上,这样的失控是会危及生命的,也可见一个可靠的ABS是十分重要的。

冰雪圆环:检验ESP
GS4和GA6均搭载了由博世提供的第九代ESP,该系统可以对车辆的运行状态进行每分钟6000次的检测,如果检测到车辆有失控的趋势,便会进行主动干预,避免车辆失控。

如果推头,需要松一些油门,使车辆重心前移,增加前轮附着力,从而有助于转向,如果甩尾,需要反打方向的同时稍稍给油儿,使车辆重心后移,从而抑制尾部甩动的趋势。

蛇形绕桩:检验ESP

当我小心翼翼地绕过前两个桩桶后,我开始尝试提高车速,随着车速的提高,我能明显感受到绕桩过程中车尾出现了甩动,而当我尝试救车的时候,ESP已经介入,并将控制住了车尾。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京瑞成捷汽车服务有限公司
经销商电话:15010239858 王经理(微信同步)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GA8
传祺GA8
指导价:14.98-25.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-25.98
中大型车
1.8T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×