凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

19款途乐Y61 顶配标配配置价格国六价低

2019-09-07 11:42:53
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

ed521011e95f8184.jpg

19款日产尼桑途乐Y61 4.8现车均已到店,店内现车充足,颜色可选,当日提车,当日上路。全国最新优惠开售,机不可失欲购从速。2019款进口日产尼桑途乐Y61中东版18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

配置:16铝轮 卤素大灯 7座 布座 后雾灯 高地停车灯 手动座椅调节 内镀铬门把手 手动空调 后暖风 4扬声器 前后保险杠前后拖钩 2气囊 后差速锁 无钥匙进入 巡航定速 桃木内饰 冰箱 彩条 天窗地毯

19款日产途乐Y61给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。19款日产途乐Y61为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,新款途乐Y61纵享越野释放活力,其中新车前进气格栅采用了日产家族式的设计,尺寸较大的镀铬装饰具有很强的视觉冲击力,日产尼桑途乐4.8像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。

19款日产尼桑途乐Y61内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革, 铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,日产尼桑途乐宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。也有很高的利用率。

19款尼桑途乐Y61中东版仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的 设计风格,宽敞、舒适、豪华。新途乐造型规整的中控台很有档次感,其上的各类功能按键排布也十分清晰、合理,位于中央的大屏幕带有多种多媒体功能,其可显示导航、空调及车辆信息等多种数据,下方的双区自动恒温空调及电加热开关功能也十分周到。内饰略显粗糙,符合了他粗狂的外表,也更加平民,但我们可以个性化改装。

田经理 电话:15600783888
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×