凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷卡宴中规VS平行进口全系现车

2019-09-17 14:57:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

作为全球最成功的豪华SUV之一,保时捷Cayenne迎来其最新一代车型。强劲的涡轮增压发动机、全新8速Tiptronic S变速箱、全新底盘系统以及创新的显示和控制概念与全面的互联功能,新Cayenne还首次配备了后轮加宽轮胎和后桥转向。将其运动性和舒适性提升到了新高度。

2019款保时捷卡宴从外观上与老款车型差别并不是很大,非用心对比不太容易前脸设计及整体轮廓与现款车型的差别,整车仍然延续了Cayenne家族宛若超大号911的设计风格,前脸采用了更大尺寸的进气格栅及熏黑大灯,全新Cayenne将全系标配LED大灯,并可选装保时捷动态照明系统(PDLS),可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式。

 19款卡宴前大灯里面有4颗LED灯,炫得不行。当然了,整个造型没有太多变化。因为“经典的保时捷设计语言使全新Cayenne保留了令人熟悉的设计外观”,只是融入了更多跑车

 2019款加版保时捷卡宴3.0T的外观 ,总会被调侃设计师偷懒。但说句公道话,这种“以不变应万变”的设计其实最难的,忠于原著还要跟上时代的步伐,最看考验设计师的功力。不出意外,新一代Cayenne还是长着一副“青蛙”脸,但臃肿感少了。这是因为它整辆车都变得更大更扁,更像一辆跑车 ,从车身尺寸上就能证明这一点。

 保时捷卡宴采用纵置发动机布局的全时四驱系统,发动机的动力通过位于中央的多片式离合器传递到前后两个车轴。前面已经介绍了四驱系统有三种模式,测试时将越野模式至于最高级状态,此时中央差速器锁闭,位于后桥的差速器由电子系统进行控制,对四个车轮通过电子系统进行辅助控制,将空转的车轮进行刹车,从而将动力传递到有附着力的车轮上去。从下面的视频中可以看出,卡宴很轻松的通过了滑轮组测试,四驱性能值得肯定。

伊经理 13146156111 (微信同号)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×