凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

奔驰GLS450美系硬派SUV档次高够霸气

2019-09-17 15:06:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
2019款奔驰GLS450外观设计采用直线 边缘勾勒,和谐而富有力量,引擎盖的鲨鱼鳍式散热塞的不仅增添了外观的霸气,也增加了发动机的散热。在商务场合奔驰GLS450彰显霸气,而对家庭成员来 说,这车带来了十足安全感。
 
 
19款奔驰GLS450配备了碰撞预防主动安全、车道偏离预警、盲点报警以及带环绕影像的倒车辅助等安全保障系统。采用了5 2的7座布局,车身没有想象中那么庞大,所以并没有给人带来很大的心理压力。 细节方面,GLS450实木装饰在告诉你它的定位和身份。后排为三人坐设计,座椅填充物柔软,乘坐舒适度极佳,方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。其第二排座椅採4/6分离式设计,并具有快速前倾机能,奔驰GLS450第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。座椅可以通过电动按键进行整体收放工作,操作十分便捷。
 
 
P01,全景天窗,灯光包,外观包(10幅),停车辅助包,驾驶员辅助包(雷测),哈曼音响,二排电动,黑色白杨木内饰,黑内顶,拖钩,金属漆,第三排气囊
 
 
  进口奔驰GLS450加版魁梧彪悍的外观变得精致了不少,内饰的设计不仅脱离的老气横秋,而且豪华感也有所增长。在驾乘方面,GLS虽然全系标配空气悬挂,但为了支持而在滤震上还是有一定的妥协,全新的9速自动变速箱表现出色,燃油经济性和舒适性都会有所提高。傲人的车身尺寸让它在大街上十分惹眼,大气、硬朗的车身线条透露出全尺寸SUV的稳重感和力量感。奔驰无愧于百年品牌,汽车的开创者,奔驰GLS作为全尺寸SUV也 同样卓尔不群,尺寸庞大又足够精致,商务家用皆宜。
 
 
19款奔驰GLS450均沿用老款GL的动力单,不过全新自动变速器的投入使用,使新车在动力和燃油经济性方面的表现非常突出。中规版的GLS400马力是:333匹马力,而全新美规版奔驰GLS450的马力达到了362匹;整个加速过程,中规的为0-100加速时间0-100Km/h-7.0S,而美规的为:0-100加速时间0-100Km/h-6.6S,美规的峰值扭矩为:500N·m,中规的峰值扭矩为:480(N·m)。同等条件下,美规的GLS450比中规的GLS400动力稍强。
 
 
19款奔驰GLS450的,全尺寸七座布局能保证最大乘坐空间,采用2+3+2的座椅排布方式,座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。
 
 
19款奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰 GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×