凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

奔驰GLS400现车配置详解黑龙江特惠中

2019-09-18 14:23:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
22轮,全时四驱,电子驻车,胎压监测,遥控钥匙,无钥匙启动,无钥匙进入,空气悬架,全景天窗,电动后备箱,多功能方向盘,方向盘电动调节,方向盘记忆,定速巡航,前后驻车雷达,倒车视频影像,主/副驾驶座电动调节,电动座椅记忆,前/后排座椅加热,前后中央扶手,后排杯架,LED大灯,后视镜加热,后视镜电动折叠,后视镜记忆,感应雨刷,自动泊车入位,并线辅助,车道偏离预警,主动安全系统,全景拍摄头
 
 
奔驰GLS400是奔驰驰SUV家庭里个头最大的SUV,车头的层次感,总是在不经意间打动人心,令人赏心悦目,中央配有大尺寸LOGO(实心表示带有雷达测距),大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED 日间行车灯。即便在白天也有很高的辨识度。下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵!
 
 
奔驰GLS400多媒体液晶显示屏改为悬浮式造型,并且用全新造型的 三幅式方向盘取代了GL级SUV使用的四幅式方向盘,这些设计方面的改变让全新GLS SUV给人的感觉更加年轻化。
 
 
奔驰GLS400可容纳7人,而7人的乘坐并不会太拥挤,一辆SUV竟然给了我们接近MPV的驾乘 体验。动力表现突出,3.0T的增压发动机给人强烈的力量感,又一次表现了它斗士的一面。
 
 
奔驰GLS400新车车身侧面线条并没有明显变化,依然保持了高挑硬朗的车身设计。车尾加入了镀铬底盘护板,并换装了全LED尾灯,辅以镀铬装饰条进行搭配。作为百万级别的全尺寸豪华SUV,GLS400配备了全时四驱系统,搭配五种驾驶模式,能够充分享受驾驶的乐趣。特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×