凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

奔驰G500改装巴博斯套件

2019-09-22 14:42:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
奔驰G级,是德文单词Gelandewagen(越野车)的缩写,时至今日,奔驰G级已经诞生了将近40年,是奔驰旗下存在最久的车型之一!中网不在保持原来横向条纹,加入了网状的装饰,而且在前中网上,还有巴博斯的LOGO,来彰显其特殊的身份。机盖上多了一处带有凹槽的进气口,可以更大程度的为发动机散热,在机盖前端,还有巴博斯的标志。
 
 
BRABUS公司由Bodo Buschmann先生创建于1977年,现已跻身为全球最大的汽车改装厂商之一,尽管不是奔驰的子公司,但BRABUS可以说是奔驰的御用改装厂。这次我们就来看看这台改装的新一代奔驰G500。前包围相比原厂车型更霸气,加入了一处LED灯带。
 
 
G本来就是方方正正非常有力量感的车,这台改装巴博斯G500改的恰到好处,并没有那种太过分的改装风,又的确将G的魅力再一次放大了。
 
 
G500搭载了4.0T双涡轮增压V8发动机,最大马力为421匹,巴博斯是动力升级的一把好手,把这台奔驰G500提高至493匹马力,最大扭矩710牛米,百公里加速5.7秒。
 
 
19款奔驰G自2018年年底进入中国境内,相对老款相比,虽然少了外观的四方,和内饰的硬汉感觉,但是新款的BRABUS方案还是少不了经典酷炫的血液,BRBAUS(巴博斯)是梅赛德斯奔驰的奢侈改装品牌。国内首台19款奔驰G63改装BRABUS亮相,耗资40W可以说是相当的昂贵了,但是对于有钱人来说就是喜欢,没有舍不舍得这回事,只要自己顺眼花多少钱都值得,奔驰G改装BRABUS也是现在的小年轻的标配了,当然也有很多有品味的女士买这款车,据小编多年经验,买这款车的女士颜值都很爆表,大G这款车外观确实也是酷的没话说。
 
 
车顶左右两侧增加了两条LED射灯。大尺寸的轮毂也不会缺席,巴博斯提供了20—23英寸可选装的大尺寸轮毂。尾部上方加入了多段可调的扰流板,硬派越野车加入后方扰流板简直不要太霸气。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×