凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-威霆(进口)

超低价好车团购

福建奔驰威霆改装后豪华舒适价格还不贵

2019-10-29 14:50:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

福建奔驰商务车奔驰威霆商务车豪华改装,福建奔驰商务车奔驰威霆商务车公司用车,福建奔驰商务车奔驰威霆商务车原厂升级,福建奔驰商务车奔驰威霆商务车高端定制,福建奔驰商务车奔驰威霆商务车性价比最高的商务车,福建奔驰商务车奔驰威霆商务车在国内高端MPV市场份额占据一多半,亲民的价格高端的配置和舒适的乘坐感以及品牌效应在MPV领域都是不二之选。

整个车厢内饰全新升级迈巴赫版,十分的大气豪华,整个车厢全部由真皮包裹,车门也不例外,全车的座椅也全部更换为航空座椅,乘坐舒适度大大提高,就算是老板亲自驾驶这台车完全可以达到您的满意度,如果是司机开那就偷着乐吧
饰改装配置主要项目:全新配置航空座椅、首长办工作、固定秘书台、车载冰箱、冰箱外框装饰柜、不锈钢隐藏雨伞装饰柜、全车加装加大加厚加宽座椅、全车真皮座椅、法国进口地毯、首长座椅、侧板桃木、侧板真皮、车载电视、高级音响系统、32寸电视机。
后立分隔仓,可拆卸小桌板,独立航空座椅,卫星电视,酒吧台等都在向您彰显它的尊贵和人性化。配置220V稳压电源插座,可以随意搭载传真机、扫描仪、笔记本等办公数码设备,商务无忧;严格按照人体工程学设计的高品质真皮休闲椅时刻给您无微不至的关怀,豪华宽敞空间,倾心享受舒适休闲生活。彰显商界领袖本色,与您共享尊贵体验!
卓而不凡的品质、坚实可靠的性能,再次诠释了梅塞德斯-奔驰对至善臻美的不懈追求,具有“移动别墅”之称的新款斯宾特秉承了梅塞德斯-奔驰品牌百年的传统,以豪华大气的外观、奔驰房车:,可谓是商务人士最贴心、最安全、最专业的商业搭档。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰威霆
奔驰威霆
指导价:34.0-35.0万元
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-35.0
MPV
3.2L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×