凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V250改装迈巴赫版旷世神作经典再现

2019-11-01 15:18:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

 奔驰V250改装迈巴赫版 全新樱花隔断版精美刺绣。奔驰V250迈巴赫VS680新车的整体造型延续了家族化的设计语言,其中最明显的变化就是头灯组了,三条光带式的LED日行灯就如同流星滑落天际般闪耀动人。而具备了MULTIBEAM系统的全LED自动大灯,也体现了新车满满的科技感。除了头灯变得更有未来感外,大面积镀铬装饰的中网也让这款新车极具豪华感。奔驰V250在外观外型上延续了全新V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,慎重大气不言而明。保持了V级的全体外型,枪弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的规范概括。

 新款进口奔驰VS680现车直降,喜欢大豪华,喜欢个性化,那就安排上!新款进口奔驰VS680定制改装商务车,奔驰VS680迈巴赫版顶级MPV给你不一样的人生,2020新款奔驰VS680物以稀为贵迈巴赫VS680,2020款奔驰迈巴赫VS680两个内饰多个选择,2020款奔驰迈巴赫VS680多少钱奔驰迈巴赫VS680最低价,2020款奔驰商务版迈巴赫VS680外观内饰都出了两个颜色,内饰颜色可选,小编介意内饰采用米色内饰,纯米白色看上去非常大气。心所向 驰以恒 梅赛德斯-奔驰,创新激情永不灭.作为汽车发明者,我们从未停下脚步,探索,创造,颠覆,革新,为心中所向,驰之以恒! 奔驰迈巴赫VS680顶级商务车VIP商务

 奔驰V250改装迈巴赫VS680订制版搭载 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是进口型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

 奔驰V250迈巴赫VS680通过后排向前看整个车是浑然一体的,这款迈巴赫真是当今定制商务车中的佼佼者,拥有奔驰迈巴赫享誉全球的品牌美誉度,它是豪华车的代表,而内部的定制风格既能满足商务接待又能兼顾家庭用途。用料十分凸显质感,个性化功能贴心实用,不愧为顶级豪华车的称号!

这台车为什么叫奔驰迈巴赫版VS680呢,主要是后舱的内饰和迈巴赫的原厂座椅。车身全部皮革包覆,檀木面板奢华点缀,鳄鱼皮纹路地版,迈巴赫宫格顶灯,以及绒质窗帘一应俱全,还有两张定制的迈巴赫总裁座椅,十分舒适豪华,通风加热,气压按摩,三段调节等功能加持。

于这款奔驰v260迈巴赫VS680商务车是为了商务人士量身定制的款式,所以在后舱空间规划上采用了全隔断的设计,这样就可以很好的保证后部贵宾舱的私密性。同时增强了文娱功用性,配置丰厚,包含可升降32英寸超大液晶电视,以及进口BOSE5.1立体环绕功放系统,可以让后舱乘员享用极致的影音盛宴。电视下方T型吧台设计有杯托和纸抽盒适用便当并且具有一定的储物空间,同时不占用前排乘员的腿部空间而且美观适用,吧台中部的控制屏,可以对车内的灯光、电视、电源、天窗等一键中止控制,适用便当。全车隔音隔热处置,做到了外在面子,内在温馨。地板铺装游艇级实木地板,高尚适用,不只保管了实木地板的自然木纹和温馨的脚感,同时又处置了古老的实木地板难颐养的缺陷。

 在进口奔驰V250迈巴赫VS680改装中排与三排中间有一个可拆卸式的折叠大方桌可以供您娱乐就餐、办公等等,第三排同样十分豪华,三连座的沙发床,整个乘坐区的灯光开关都在第三排的扶手箱老板键上,将第三排完全放平后就是一张舒适的双人床供您休息


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司1
经销商电话:18910791509 于经理(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×